Пряные свиные отбивные
Необычайно вкусные, но в тоже время простые в приготовлении свиные отбивные. Вкус мяса великолепно дополняют грибы шампиньоны. В меру остренько и очень ароматно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
18 г
Белки
9 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Потрите сыр на терке.
Шаг 2
Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
И обжарьте их до мягкости.
Шаг 4
Свинину отбейте с двух сторон.
Шаг 5
Затем натрите их солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Разогрейте на сковороде растительное масло и быстро обжарьте отбивные. Сложите их на противень для запекания.
Шаг 6
Сверху разложите грибы.
Шаг 7
Посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.
Видео рецепт "Пряные свиные отбивные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Vostro53
17.06.2012 14:29
От добавления этих приправ в мясо стоит такой аромат,что тяжело дождаться готового блюда.Слюнки текут.Мясо очень вкусное получается.