Пряные свиные отбивные
Необычайно вкусные, но в тоже время простые в приготовлении свиные отбивные. Вкус мяса великолепно дополняют грибы шампиньоны. В меру остренько и очень ароматно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Свиная вырезка 600 грамм
- Лимонный сок По вкусу
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
154 ккал
Калорийность
18 г
Белки
9 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Потрите сыр на терке.
Шаг 2

Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3

И обжарьте их до мягкости.
Шаг 4

Свинину отбейте с двух сторон.
Шаг 5

Затем натрите их солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Разогрейте на сковороде растительное масло и быстро обжарьте отбивные. Сложите их на противень для запекания.
Шаг 6

Сверху разложите грибы.
Шаг 7

Посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.
Видео рецепт "Пряные свиные отбивные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
5

Vostro53
17.06.2012 15:29
От добавления этих приправ в мясо стоит такой аромат,что тяжело дождаться готового блюда.Слюнки текут.Мясо очень вкусное получается.



Похожие рецепты

Свиная отбивная
Сливочное масло
Черный перец
Соль
Свиные отбивные
Кайенский перец
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Свиная отбивная со спагетти
Спагетти
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец
Свиная отбивная
Рецепт приготовления второго блюда состоящего из нескольких отбивных (свинина) и спагетти с жареным чесноком.

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Бекон
Коричневый сахар
Дижонская горчица
Свиные отбивные
Бутылка соуса чили на томатной основе
Банка кусочков ананаса
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.

Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари
Горчица
Шалфей
Яйца
Свиные отбивные с костями
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица
Растительное масло
Соль и молотый перец
Бескостные свиные отбивные
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
Свинина
Растительное масло
Петрушка
Сахар
Лук
Болгарский перец
Лимон
Соль, перец
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола.
Свиные отбивные на гриле с луком
Оливковое масло
Лимон
Свиные отбивные
Красный лук
Соль и молотый перец
Свежий розмарин
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
Ревень
Сахар
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Молотый мускатный орех
Соль и молотый перец
Свиные отбивные
Рецепт приготовления свиных отбивных в соусе из вишни и ревеня. Вишня в этом рецепте может быть заменена другими сушеными фруктами, например, изюмом.
Свиные отбивные с редисом по-азиатски
Свинина
Редис
Соевый соус
Растительное масло
Сахар
Кунжут
Уксус 6%
Чеснок
Горчица
Мед
Соль
Петрушка
Черный и красный молотый перец
Свиные отбивные с маринованным редисом - это просто превосходное сочетание мяса с овощами. Большой плюс этого рецепта в том, что мясо готовится в духовке, без лишнего жира. Надеюсь вам понравится!

Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Растительное масло
Изюм
Яблочный уксус
Молотый имбирь
Зеленое яблоко
Кайенский перец
Свиные котлеты
Соль и перец
Свиные отбивные и яблоки – традиционное сочетание. Яблочный уксус в этом рецепте компенсирует сладость изюма.

Свиные отбивные с чатни из яблок
Оливковое масло
Соль
Молотый имбирь
Черный перец
Сухая горчица
Свиные отбивные
Репчатый лук
Кайенский перец
Зеленое яблоко
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
Свиные отбивные в винном соусе
Красное сухое вино
Мука
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый перец
Молотая корица
Свиные отбивные
Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат.