Пряные свиные отбивные
Необычайно вкусные, но в тоже время простые в приготовлении свиные отбивные. Вкус мяса великолепно дополняют грибы шампиньоны. В меру остренько и очень ароматно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Свиная вырезка 600 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
154 ккал
Калорийность
18 г
Белки
9 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Потрите сыр на терке.
Шаг 2

Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3

И обжарьте их до мягкости.
Шаг 4

Свинину отбейте с двух сторон.
Шаг 5

Затем натрите их солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Разогрейте на сковороде растительное масло и быстро обжарьте отбивные. Сложите их на противень для запекания.
Шаг 6

Сверху разложите грибы.
Шаг 7

Посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.
Видео рецепт "Пряные свиные отбивные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
5
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Свиная отбивная
Сливочное масло
Черный перец
Соль
Свиные отбивные
Кайенский перец
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Свиная отбивная со спагетти
Спагетти
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец
Свиная отбивная
Рецепт приготовления второго блюда состоящего из нескольких отбивных (свинина) и спагетти с жареным чесноком.

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Бекон
Коричневый сахар
Дижонская горчица
Свиные отбивные
Бутылка соуса чили на томатной основе
Банка кусочков ананаса
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.

Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари
Горчица
Шалфей
Яйца
Соль и молотый перец
Свиные отбивные с костями
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица
Растительное масло
Соль и молотый перец
Бескостные свиные отбивные
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
Свинина
Растительное масло
Петрушка
Сахар
Соль, перец
Лимон
Лук
Болгарский перец
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола.
Свиные отбивные на гриле с луком
Оливковое масло
Лимон
Красный лук
Свежий розмарин
Свиные отбивные
Соль и молотый перец
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
Ревень
Сахар
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Молотый мускатный орех
Соль и молотый перец
Свиные отбивные
Рецепт приготовления свиных отбивных в соусе из вишни и ревеня. Вишня в этом рецепте может быть заменена другими сушеными фруктами, например, изюмом.
Свиные отбивные с редисом по-азиатски
Свинина
Редис
Соевый соус
Растительное масло
Кунжут
Сахар
Уксус 6%
Чеснок
Горчица
Мед
Соль
Черный и красный молотый перец
Петрушка
Свиные отбивные с маринованным редисом - это просто превосходное сочетание мяса с овощами. Большой плюс этого рецепта в том, что мясо готовится в духовке, без лишнего жира. Надеюсь вам понравится!

Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Растительное масло
Изюм
Яблочный уксус
Молотый имбирь
Зеленое яблоко
Кайенский перец
Свиные котлеты
Соль и перец
Свиные отбивные и яблоки – традиционное сочетание. Яблочный уксус в этом рецепте компенсирует сладость изюма.

Свиные отбивные с чатни из яблок
Оливковое масло
Соль
Молотый имбирь
Черный перец
Сухая горчица
Свиные отбивные
Репчатый лук
Кайенский перец
Зеленое яблоко
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
Свиные отбивные в винном соусе
Красное сухое вино
Мука
Оливковое масло
Молотая корица
Соль
Свежемолотый перец
Свиные отбивные
Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат.