Пряные свиные отбивные
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Пряные свиные отбивные

Необычайно вкусные, но в тоже время простые в приготовлении свиные отбивные. Вкус мяса великолепно дополняют грибы шампиньоны. В меру остренько и очень ароматно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Свиная вырезка 600 Грамм
  • Лимонный сок По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

18 г

Белки

9 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Потрите сыр на терке.

Шаг 2

Грибы нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

И обжарьте их до мягкости.

Шаг 4

Свинину отбейте с двух сторон.

Шаг 5

Затем натрите их солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Разогрейте на сковороде растительное масло и быстро обжарьте отбивные. Сложите их на противень для запекания.

Шаг 6

Сверху разложите грибы.

Шаг 7

Посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.

Видео рецепт "Пряные свиные отбивные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пряные свиные отбивные
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Vostro53
17.06.2012 15:29
От добавления этих приправ в мясо стоит такой аромат,что тяжело дождаться готового блюда.Слюнки текут.Мясо очень вкусное получается. :mad: :blush: :tongue:

Похожие рецепты

 
×