Отбивная "Медвежья лапа"
30 мин
количество порций 4

Отбивная "Медвежья лапа"

Это очень сытное и вкусное блюдо из мяса, которое можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Мясо — еда для настоящих мужчин. Расскажу, как приготовить отбивную "Медвежья лапа".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шейка 800 Грамм
  • Картофель 800-1000 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Корень имбиря 1 Чайная ложка
  • Яйца 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо нарежьте крупными кусками размером с ладонь.

Шаг 2

2. Накройте его пищевой пленкой и отбейте с обеих сторон.

Шаг 3

3. В емкости смешайте выдавленный чеснок и корень имбиря, соль, перец и ложку оливкового масла. Натрите этой смесью отбивные.

Шаг 4

4. Картофель нужно очистить и натереть на мелкой терке. Посолите и слейте лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, перемешайте.

Шаг 5

5. Взбейте венчикои 2 яйца. Окуните отбивную в этот кляр, затем выложите на подушку из тертого картофеля и накройте им же сверху.

Шаг 6

6. Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон на медленном огне до золотистого цвета. Затем выложите тертый сыр и дожаривайте под закрытой крышкой до его расплавления.

Шаг 7

7. Вот такие аппетитные "медвежьи лапы" у вас должны получиться!

Видео рецепт "Отбивная "Медвежья лапа""

Видео рецепт Отбивная
Оценить рецепт
4.1 17

Комментарии к рецепту

олеся
22.10.2018 12:03
:biggrin:

Похожие рецепты

 
×