Скумбрия в духовке в фольге
Оказывается, скумбрия может быть не только консервированная из банки! Настолько я привыкла видеть её именно так, что взявшись за сырую рыбу, не могла выбрать рецепт. Но всё-таки нашла! Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия целая 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
-
Петрушка
2-3 Штук
веточка - Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
-
Черный перец
По вкусу
молотый
Количество порций
Шаг 1
Рыбу выпотрошите, а затем тщательно промойте.
Шаг 2
Затем смажьте скумбрию солью и перцем. Добавьте сок лимона.
Шаг 3
Тем временем почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 4
Промытую петрушку также нарежьте.
Шаг 5
Смешав нарезанные ингредиенты, выложите их в брюшко.
Шаг 6
Затем скумбрию натрите измельчённым чесноком.
Шаг 7
Теперь рыбку заверните в фольгу и переложите в жаропрочную форму.
Шаг 8
Запекайте скумбрию при 200 градусах в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
33
Комментарии к рецепту
Эльвира
09.02.2020 13:40
Очень вкусная скумбрия получается. Нравится делать без зелени и лука. Быстро и очень просто.
Похожие рецепты
0 мин
Скумбрия в фольге
0 мин
Скумбрия в фольге в духовке
0 мин
Скумбрия с овощами в фольге
0 мин
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
0 мин
Скумбрия в духовке с луком
0 мин
Скумбрия в духовке с сыром
0 мин
Скумбрия с лимоном и луком в духовке
0 мин
Скумбрия, запеченная лодочкой
0 мин
Скумбрия под маринадом в духовке
0 мин
Скумбрия на луковой подушке в духовке
0 мин
Скумбрия "Рыбка золотая"
0 мин
Скумбрия на овощной подушке