Найти идеальный рецепт


Отбивные с луком
30 мин
3

Отбивные с луком

Отбивные по моему рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные! Прекрасно подойдет такое блюдо как для будней, так и для праздничных дней. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки 3 штуки из свинины
  • Лук 2 штуки
  • Мука 3 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Яйца 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу для мяса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте на кусочки, толщиной не менее 1-1,5 см.

Шаг 3

Натрите отбивные солью и специями.

Шаг 4

В глубокой тарелке взбейте яйцо с щепоткой соли, и окуните в него отбивную.


Шаг 5

Затем обваляйте отбивные в муке.

Шаг 6

На сковороде разогрейте масло, и обжарьте отбивные с двух сторон на среднем огне.

Шаг 7

На отдельной сковороде обжарьте нарезанный кольцами лук.

Шаг 8

Сложите отбивные вместе, посыпьте их обжаренным луком, влейте немного воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите еще 10-15 минут.

Шаг 9

Отбивные с луком готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные с луком"

Видео рецепт Отбивные с луком
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Отбивные по-вьетнамски
Рис Рыбный соус Рапсовое масло Чеснок Тертый имбирь Свиные отбивные Красный лук Лимон Кинза Помидор Огурец
Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.
1 ч.
4.9
201

×