Отбивные с луком
Отбивные по моему рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные! Прекрасно подойдет такое блюдо как для будней, так и для праздничных дней. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
для мяса -
Стейки
3 Штуки
из свинины
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте на кусочки, толщиной не менее 1-1,5 см.
Шаг 3
Натрите отбивные солью и специями.
Шаг 4
В глубокой тарелке взбейте яйцо с щепоткой соли, и окуните в него отбивную.
Шаг 5
Затем обваляйте отбивные в муке.
Шаг 6
На сковороде разогрейте масло, и обжарьте отбивные с двух сторон на среднем огне.
Шаг 7
На отдельной сковороде обжарьте нарезанный кольцами лук.
Шаг 8
Сложите отбивные вместе, посыпьте их обжаренным луком, влейте немного воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите еще 10-15 минут.
Шаг 9
Отбивные с луком готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные с луком"
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мясные рулетики с луком
2 ч. 15 мин
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
45 мин
Свинина в горчице с розмарином
20 мин
Мясо с кабачками
40 мин
Мясо под грибочками
1 ч. 0 мин
Свинина с кабачками по-китайски
2 ч. 40 мин
Свинина в соусе терияки
2 ч. 0 мин
Буженина на сковороде