Отбивные с луком
Отбивные по моему рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные! Прекрасно подойдет такое блюдо как для будней, так и для праздничных дней. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейки 3 штуки из свинины
- Лук 2 штуки
- Мука 3 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Яйца 1 штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу для мяса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте на кусочки, толщиной не менее 1-1,5 см.
Шаг 3
Натрите отбивные солью и специями.
Шаг 4
В глубокой тарелке взбейте яйцо с щепоткой соли, и окуните в него отбивную.
Шаг 5
Затем обваляйте отбивные в муке.
Шаг 6
На сковороде разогрейте масло, и обжарьте отбивные с двух сторон на среднем огне.
Шаг 7
На отдельной сковороде обжарьте нарезанный кольцами лук.
Шаг 8
Сложите отбивные вместе, посыпьте их обжаренным луком, влейте немного воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите еще 10-15 минут.
Шаг 9
Отбивные с луком готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные с луком"

Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты
Свиные отбивные на гриле с луком
Лимон
Красный лук
Оливковое масло
Свиные отбивные
Соль и молотый перец
Свежий розмарин
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.

Сочная свиная отбивная
Лук
Свиная отбивная
Растительное масло
Соль, перец
Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :)

Лучшие свиные отбивные
Вода
Белое сухое вино
Мед
Соль
Сахар
Горчица
Чеснок
Лук
Свиные отбивные
Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.
Мясные рулетики с луком
Свинина
Сметана
Вода
Мука
Лук зеленый
Растительное масло
Уксус столовый
Сахар
Лук
Соль
Специи
Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим.

Свинина жареная с луком
Макароны
Сливочное масло
Шалфей
Бальзамический уксус
Коричневый сахар
Козий сыр
Свиные отбивные
Соль
Перец
Сладкий лук
Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.
Отбивные по-вьетнамски
Рис
Рыбный соус
Рапсовое масло
Чеснок
Тертый имбирь
Огурец
Помидор
Лимон
Кинза
Свиные отбивные
Красный лук
Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.

Отбивные в фольге
Говядина
Минеральная вода с газом
Мука
Чеснок
Лук
Яйцо
Соль
Перец
Предлагаю вам классический рецепт отбивных в фольге - вкусное и любимое всеми блюдо, которое при готовке в фольге не потеряет весь сок. Времени займет чуть больше, но хороший сытный обед того стоит!

Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Свинина
Растительное масло
Зеленый лук
Соевый соус
Чеснок
Сахар
Крахмал
Нет проще способа приготовить свинину, чем сделать ее по этому рецепту, как приготовить свинину, обжаренную на сковороде с зеленым луком. Блюдо готовится очень быстро и подходит к любому гарниру.

Нежные отбивные из говядины
Молоко
Кукурузный крахмал
Кефир
Мука
Отбивные
Яйцо
Соль и специи
Растительное масло
Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо :) Я хочу показать вам несложный, но очень классный вариант приготовления нежных отбивных из говядины. Запоминайте!

Свиные отбивные в духовке
Свинина
Шампиньоны
Сыр твердый
Красное вино
Масло сливочное
Чеснок
Лук
Сметана
Майонез
Соль
Перец черный
Орегано
Итальянские травы
Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке.


Свинина быстро и вкусно
Масло растительное
Мука
Панировочные сухари
Пармезан тертый
Свиные отбивные
Соль, перец
Яйцо
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?