Свинина жареная с луком
1 ч. 0 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Itsme

Свинина жареная с луком

Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 400 Грамм
    Это могут быть желательно крупные, длинные трубки
  • Свиные отбивные 4-6 Штук
  • Сладкий лук 3-4 Штук
  • Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус 2-3 Ст. ложек
  • Сливочное масло 4-6 Ст. ложек
  • Козий сыр 1 Штука
    Так же это может быть гонзола или пармезан
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Шалфей 3 Ст. ложки
    Измельченного

Шаг 1

Поставьте макароны вариться и нарежьте лук кольцами.

Поставьте макароны вариться и нарежьте лук кольцами.

Шаг 2

Измельчить шалфей.

Измельчить шалфей.

Шаг 3

На сковороде растопите 3-4 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло забурлит, выкладываем свинину и щедро посыпаем черным молотым перцем, солим по вкусу. Хорошенько обжариваем отбивные до полной готовности и откладываем в сторону на отдельную тарелку.

На сковороде растопите 3-4 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло забурлит, выкладываем свинину и щедро посыпаем черным молотым перцем, солим по вкусу. Хорошенько обжариваем отбивные до полной готовности и откладываем в сторону на отдельную тарелку.

Шаг 4

На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 3-4 ложки сливочного масла. Добавляем и обжариваем лук до золотистого цвета.

На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 3-4 ложки сливочного масла. Добавляем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 5

Как только наш лук обжарился, добавляем  сахар (3-4 ложки ст.л.), бальзамический уксус (2-3 ст.л.) и шалфей. Все хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты. К этому моменты макароны должны уже быть готовы, откидываем их на дуршлаг.

Как только наш лук обжарился, добавляем сахар (3-4 ложки ст.л.), бальзамический уксус (2-3 ст.л.) и шалфей. Все хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты. К этому моменты макароны должны уже быть готовы, откидываем их на дуршлаг.

Шаг 6

Выкладываем обратно к зажарке наше мясо и доводим отбивные до готовности (5-10 мин).

Выкладываем обратно к зажарке наше мясо и доводим отбивные до готовности (5-10 мин).

Шаг 7

Выкладываем отбивные на сервировочное блюдо.

Выкладываем отбивные на сервировочное блюдо.

Шаг 8

Высыпаем макароны на сковороду к зажаренному луку и хорошенько все перемешиваем на среднем огне, в течение 2-ух минут.

Высыпаем макароны на сковороду к зажаренному луку и хорошенько все перемешиваем на среднем огне, в течение 2-ух минут.

Шаг 9

Готовые макароны выкладываем в отдельную миску для гарнира.

Готовые макароны выкладываем в отдельную миску для гарнира.

Похожий видео рецепт "Свинина жареная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×