Свинина жареная с луком
Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 400 грамм Это могут быть желательно крупные, длинные трубки
- Сливочное масло 4-6 ст. ложек
- Бальзамический уксус 2-3 ст. ложек
- Козий сыр 1 штука Так же это может быть гонзола или пармезан
- Свиные отбивные 4-6 штук
- Соль 1 по вкусу
- Коричневый сахар 2-3 ст. ложек
- Перец 1 по вкусу
- Шалфей 3 ст. ложки Измельченного
- Сладкий лук 3-4 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Поставьте макароны вариться и нарежьте лук кольцами.
Шаг 2

Измельчить шалфей.
Шаг 3

На сковороде растопите 3-4 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло забурлит, выкладываем свинину и щедро посыпаем черным молотым перцем, солим по вкусу. Хорошенько обжариваем отбивные до полной готовности и откладываем в сторону на отдельную тарелку.
Шаг 4

На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 3-4 ложки сливочного масла. Добавляем и обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 5

Как только наш лук обжарился, добавляем сахар (3-4 ложки ст.л.), бальзамический уксус (2-3 ст.л.) и шалфей. Все хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты. К этому моменты макароны должны уже быть готовы, откидываем их на дуршлаг.
Шаг 6

Выкладываем обратно к зажарке наше мясо и доводим отбивные до готовности (5-10 мин).
Шаг 7

Выкладываем отбивные на сервировочное блюдо.
Шаг 8

Высыпаем макароны на сковороду к зажаренному луку и хорошенько все перемешиваем на среднем огне, в течение 2-ух минут.
Шаг 9

Готовые макароны выкладываем в отдельную миску для гарнира.
Видео рецепт "Свинина жареная с луком"

Похожие рецепты









