Свинина жареная с луком
Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
400 Грамм
Это могут быть желательно крупные, длинные трубки - Сливочное масло 4-6 Ст. ложек
- Бальзамический уксус 2-3 Ст. ложек
-
Козий сыр
1 Штука
Так же это может быть гонзола или пармезан - Свиные отбивные 4-6 Штук
- Соль 1 По вкусу
- Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек
- Перец 1 По вкусу
-
Шалфей
3 Ст. ложки
Измельченного - Сладкий лук 3-4 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поставьте макароны вариться и нарежьте лук кольцами.
Шаг 2
Измельчить шалфей.
Шаг 3
На сковороде растопите 3-4 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло забурлит, выкладываем свинину и щедро посыпаем черным молотым перцем, солим по вкусу. Хорошенько обжариваем отбивные до полной готовности и откладываем в сторону на отдельную тарелку.
Шаг 4
На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 3-4 ложки сливочного масла. Добавляем и обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Как только наш лук обжарился, добавляем сахар (3-4 ложки ст.л.), бальзамический уксус (2-3 ст.л.) и шалфей. Все хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты. К этому моменты макароны должны уже быть готовы, откидываем их на дуршлаг.
Шаг 6
Выкладываем обратно к зажарке наше мясо и доводим отбивные до готовности (5-10 мин).
Шаг 7
Выкладываем отбивные на сервировочное блюдо.
Шаг 8
Высыпаем макароны на сковороду к зажаренному луку и хорошенько все перемешиваем на среднем огне, в течение 2-ух минут.
Шаг 9
Готовые макароны выкладываем в отдельную миску для гарнира.