Фарш на пельмени
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Фарш на пельмени

Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина нежирная 250 Грамм
  • Говядина 250 Грамм
  • Холодная вода 1 Стакан
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкусный фарш на пельмени, необходимо вымыть мясо свинины и говядины, нарезать мясо небольшими кусочками. Далее очищаем лук и чеснок и мелко нарезаем их.

Шаг 2

С помощью мясорубки перекручиваем мясо с добавлением чеснока. Проделать процедуру желательно два раза, чтобы фарш получился однородный.

Шаг 3

Добавляем в миску с фаршем мелко нарезанный лук, соль и перец, тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всей массе.

Шаг 4

Следующим этапом необходимо будет отбить фарш. Это делается для того, чтобы убрать из него лишний кислород. Если фарша слишком плотный, можно добавить холодную воду и хорошенько перемешать для однородности. Фарш на пельмени готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Фарш на пельмени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш на пельмени
Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×