Начинка для пельменей
Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
250 Грамм
мякоть -
Свинина
250 Грамм
мякоть - Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Оба вида мяса измельчите в мясорубке (или возьмите сразу готовый фарш).
Шаг 2
Лук почистите и измельчите в блендере. Добавьте его к фаршу вместе с мелко нарезанной петрушкой.
Шаг 3
В конце добавьте соль и перец. Фарш замешайте. Оставьте его отдохнуть минимум на полчаса.
Видео рецепт "Начинка для пельменей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
17
Комментарии к рецепту
DianaV
27.09.2019 08:02
Вкусно! От себя добавила немного ледяной воды в фарш, чтобы начинка получилась сочнее.
Похожие рецепты
25 мин
Фрикадельки для супа
20 мин
Фарш куриный со свининой
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
1 ч. 0 мин
Колбаски из свинины
15 мин
Фарш домашний
1 ч. 0 мин
Фарш для пельменей
50 мин
Котлеты свиные
1 ч. 0 мин
Котлеты из свиного фарша