Пельмени с рыбой
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пшеничная мука
320 Грамм
тесто -
Яйца
1/2 Штуки
тесто -
Вода
120 Миллилитров
тесто -
Соль
7 Грамм
тесто -
Мука
20 Грамм
тесто -
Рыбное филе
450 Грамм
фарш -
Луковица
1 Штука
фарш -
Сливочное масло
50 Грамм
фарш -
Соль и перец
По вкусу
фарш -
Сливочное масло
100 Грамм
для подачи на стол
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Муку просейте на стол горкой и сделайте углубление в центре. Налейте в центр воду, разбейте яйцо, добавьте соли и замесите тесто. Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы оно получилось эластичным.
Шаг 2
Тем временем приготовьте фарш. Пропустите рыбное филе через мясорубку 2 раза вместе с измельченным луком. Посолите и поперчите фарш, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Шаг 3
Разрежьте тесто на кусочки, каждый кусочек раскатайте в лепешки. В центр лепешек выложите рыбный фарш и защипните края.
Шаг 4
Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде и подавать с растопленным сливочным маслом.
Оценить рецепт
4.6
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыбные пельмени
1 ч. 0 мин
Постные пельмени с рыбой
30 мин
Пельмени с семгой
1 ч. 0 мин
Пельмени с лососем
40 мин
Пельмени из скумбрии
1 ч. 0 мин
Рыбные пельмени из горбуши
1 ч. 30 мин
Пельмени из щуки с салом
1 ч. 50 мин
Разноцветные пельмени с рыбой