Пельмени с рыбой
50 мин
количество порций 10

Пельмени с рыбой

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 320 Грамм
    тесто
  • Яйца 1/2 Штуки
    тесто
  • Вода 120 Миллилитров
    тесто
  • Соль 7 Грамм
    тесто
  • Мука 20 Грамм
    тесто
  • Рыбное филе 450 Грамм
    фарш
  • Луковица 1 Штука
    фарш
  • Сливочное масло 50 Грамм
    фарш
  • Соль и перец По вкусу
    фарш
  • Сливочное масло 100 Грамм
    для подачи на стол
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Муку просейте на стол горкой и сделайте углубление в центре. Налейте в центр воду, разбейте яйцо, добавьте соли и замесите тесто. Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы оно получилось эластичным.

Шаг 2

Тем временем приготовьте фарш. Пропустите рыбное филе через мясорубку 2 раза вместе с измельченным луком. Посолите и поперчите фарш, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Шаг 3

Разрежьте тесто на кусочки, каждый кусочек раскатайте в лепешки. В центр лепешек выложите рыбный фарш и защипните края.

Шаг 4

Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде и подавать с растопленным сливочным маслом.

Оценить рецепт
4.6 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×