Пельмени с рыбой
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Dashunia

Пельмени с рыбой

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничной муки 320 Грамм
    тесто
  • Яйца 1/2 Штуки
    тесто
  • Воды 120 Миллилитров
    тесто
  • Соли 7 Грамм
    тесто
  • Муки 20 Грамм
    тесто
  • Рыбного филе 450 Грамм
    фарш
  • Луковица 1 Штука
    фарш
  • Сливочного масла 50 Грамм
    фарш
  • Соль и перец По вкусу
    фарш
  • Сливочного масла 100 Грамм
    для подачи на стол

Шаг 1

Муку просейте на стол горкой и сделайте углубление в центре. Налейте в центр воду, разбейте яйцо, добавьте соли и замесите тесто. Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы оно получилось эластичным.

Шаг 2

Тем временем приготовьте фарш. Пропустите рыбное филе через мясорубку 2 раза вместе с измельченным луком. Посолите и поперчите фарш, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Шаг 3

Разрежьте тесто на кусочки, каждый кусочек раскатайте в лепешки. В центр лепешек выложите рыбный фарш и защипните края.

Шаг 4

Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде и подавать с растопленным сливочным маслом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×