Рис с грибами в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bamby

Рис с грибами в мультиварке

Рассыпчатый рис и ароматные грибочки — невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
    При желании можно использовать вешенки или опята.
  • Рис 2 Стакана
    Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики!
  • Подсолнечное масло 50 Миллилитров
  • Вода 4 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой.

Шаг 2

Выберите программу "Плов", время оставьте по умолчанию.

Шаг 3

После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×