Рис с грибами в мультиварке
1 ч. 20 мин
4

Рис с грибами в мультиварке

Рассыпчатый рис и ароматные грибочки — невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 грамм При желании можно использовать вешенки или опята.
  • Рис 2 стакана Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики!
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Вода 4 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, специи - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой.

Шаг 2

Выберите программу "Плов", время оставьте по умолчанию.

Шаг 3

После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 13

Похожие рецепты

Плов Лиссабонский
Курица Куриный бульон Рис Грибы Сливки Миндаль Сливочное масло Сухой тархун Соль
Рецепт приготовления нежного плова из курицы, грибов и миндальных хлопьев со сливками.
1 ч.
5.0
×