Рис с грибами в мультиварке
Рассыпчатый рис и ароматные грибочки — невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
-
Рис
2 Стакана
Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики! -
Шампиньоны
400 Грамм
При желании можно использовать вешенки или опята. - Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Вода 4 Стакана
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой.
Шаг 2
Выберите программу "Плов", время оставьте по умолчанию.
Шаг 3
После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рассыпчатый рис в мультиварке
2 ч. 0 мин
Рис с фаршем в мультиварке
1 ч. 20 мин
Рис с креветками в мультиварке
1 ч. 20 мин
Рис с мясом в мультиварке