Найти идеальный рецепт

Рис с грибами в мультиварке
1 ч. 20 мин
4

Рис с грибами в мультиварке

Рассыпчатый рис и ароматные грибочки — невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 грамм При желании можно использовать вешенки или опята.
  • Рис 2 стакана Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики!
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Вода 4 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, специи - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой.

Шаг 2

Выберите программу "Плов", время оставьте по умолчанию.

Шаг 3

После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 13
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Плов Лиссабонский
Курица Куриный бульон Рис Грибы Сливки Сливочное масло Миндаль Сухой тархун Соль
Рецепт приготовления нежного плова из курицы, грибов и миндальных хлопьев со сливками.
1 ч.
5.0
×