Рис с грибами в мультиварке
Рассыпчатый рис и ароматные грибочки — невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шампиньоны
400 Грамм
При желании можно использовать вешенки или опята. -
Рис
2 Стакана
Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики! - Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Вода 4 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой.
Шаг 2
Выберите программу "Плов", время оставьте по умолчанию.
Шаг 3
После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Плов с грибами в мультиварке
0 мин
Рис с грибами и овощами на пару
0 мин
Постный плов в мультиварке
0 мин
Плов Лиссабонский
0 мин
Ризотто в мультиварке
0 мин
Рассыпчатый рис в мультиварке
0 мин
Каша по-монастырски в мультиварке
0 мин
Бурый рис с грибами
0 мин
Рис в мультиварке на гарнир
0 мин
Плов с грибами и овощами
0 мин
Свинина с рисом в мультиварке
0 мин
Рис с помидорами и грибами