Рис с помидорами и грибами
Рис с помидорами и грибами - это очень вкусное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Помидор 2 Штуки
-
Грибы
300 Грамм
шампиньоны - Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис предварительно отварите до готовности и дайте ему полностью остыть.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавьте нарезанные грибы, перемешайте и жарьте 7-8 минут.
Шаг 4
К грибам с луком добавьте нарезанный помидор и хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Далее добавьте рис, перемешайте, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 5-10 минут.
Шаг 6
Рис с помидорами и грибами готов. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Аррос кон пойо
30 мин
Жареный рис с яйцом
50 мин
Рис "Пилав"
45 мин
Курица мелкими кусочками
1 ч. 0 мин
Ризотто с семгой
1 ч. 0 мин
Вегетарианский плов с грибами
40 мин
Тяхан с овощами
50 мин
Постный рис