Рис с помидорами и грибами
Рис с помидорами и грибами - это очень вкусное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
-
Грибы
300 Грамм
шампиньоны - Рис 1 Стакан
- Соль 2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис предварительно отварите до готовности и дайте ему полностью остыть.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавьте нарезанные грибы, перемешайте и жарьте 7-8 минут.
Шаг 4
К грибам с луком добавьте нарезанный помидор и хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Далее добавьте рис, перемешайте, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 5-10 минут.
Шаг 6
Рис с помидорами и грибами готов. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рис с подливкой без мяса
30 мин
Гарнир из риса
40 мин
Рис с курицей и фасолью в мультиварке
30 мин
Пюре из моркови и риса
1 ч. 30 мин
Плов со свинины
1 ч. 0 мин
Ризотто с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Гарнир к долме
1 ч. 0 мин
Плов с овощами