Рис с помидорами и грибами
25 мин
количество порций 4

Рис с помидорами и грибами

Рис с помидорами и грибами - это очень вкусное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
    шампиньоны
  • Рис 1 Стакан
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис предварительно отварите до готовности и дайте ему полностью остыть.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавьте нарезанные грибы, перемешайте и жарьте 7-8 минут.

Шаг 4

К грибам с луком добавьте нарезанный помидор и хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Далее добавьте рис, перемешайте, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 5-10 минут.

Шаг 6

Рис с помидорами и грибами готов. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×