Рис с томатами на гарнир
Предлагаю очень вкусный гарнир из риса и овощей. Его можно подать к любому мясному блюду. Да и как самостоятельное блюдо будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стаканов
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Первым делом необходимо отварить рис.
Шаг 2
Затем нарежьте мелко лук, натрите морковь на терке и обжарьте все вместе.
Шаг 3
Добавьте нарезанные помидоры. Потушите в течение 3-5 минут.
Шаг 4
Затем содержимое сковороды смешайте с рисом. Прогрейте хорошо, добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рассыпчатый рис на бульоне на гарнир
30 мин
Ризотто с чернилами каракатицы
1 ч. 0 мин
Гювеч с рисом
2 ч. 0 мин
Рис с квашеной капустой и мясом
35 мин
Говядина жареная
1 ч. 30 мин
Сладкий рис
1 ч. 30 мин
Бигус постный
15 мин
Рис с ананасом и овощами