Рис с томатами на гарнир
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Рис с томатами на гарнир

Предлагаю очень вкусный гарнир из риса и овощей. Его можно подать к любому мясному блюду. Да и как самостоятельное блюдо будет очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1  Стаканов
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Морковь 1  Штук
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Первым делом необходимо отварить рис.

Первым делом необходимо отварить рис.

Шаг 2

Затем нарежьте мелко лук, натрите морковь на терке и обжарьте все вместе.

Затем нарежьте мелко лук, натрите морковь на терке и обжарьте все вместе.

Шаг 3

Добавьте нарезанные помидоры. Потушите в течение 3-5 минут.

Добавьте нарезанные помидоры. Потушите в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Затем содержимое сковороды смешайте с рисом. Прогрейте хорошо, добавьте соль и специи по вкусу.

Затем содержимое сковороды смешайте с рисом. Прогрейте хорошо, добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×