Плов по-итальянски
Вкусный и необычный плов по-итальянски идеально впишется в ваш семейный обед. Для рецепта понадобится рис, грибы, сыр и томатный соус. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы
200 Грамм
шампиньоны -
Сыр
40 Грамм
твердый -
Рис
200 Грамм
длинный - Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода тёплая 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте грибы нарезанные пластинками. Грибы посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Всыпьте промытый рис, перемешайте, жарьте еще пару минут.
Шаг 4
Влейте теплую воду и добавьте томатную пасту. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
Тушите плов на небольшом огне 35 минут до мягкости риса.
Шаг 6
Подавайте плов к столу присыпав мелко натертым сыром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
7