Найти идеальный рецепт


Плов по-итальянски
45 мин
3

Плов по-итальянски

Вкусный и необычный плов по-итальянски идеально впишется в ваш семейный обед. Для рецепта понадобится рис, грибы, сыр и томатный соус. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 грамм длинный
  • Грибы 200 грамм шампиньоны
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сыр 40 грамм твердый
  • Томатная паста 1,5 ст. ложки
  • Вода тёплая 400 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

140 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте грибы нарезанные пластинками. Грибы посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Всыпьте промытый рис, перемешайте, жарьте еще пару минут.

Шаг 4

Влейте теплую воду и добавьте томатную пасту. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

Тушите плов на небольшом огне 35 минут до мягкости риса.

Шаг 6

Подавайте плов к столу присыпав мелко натертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш Рис Петрушка Оливковое масло Пармиджано реджано Куриный бульон Лук Помидоры (в банке) Соль Перец Арахисовое масло Яйцо
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.
30 мин
4.6
Плов Лиссабонский
Курица Куриный бульон Рис Грибы Сливки Сливочное масло Миндаль Сухой тархун Соль
Рецепт приготовления нежного плова из курицы, грибов и миндальных хлопьев со сливками.
1 ч.
5.0
Итальянский ужин
Фарш смешанный Паста Моцарелла тертая Томатный соус Хлебные крошки Масло оливковое Тертый пармезан Лук зеленый Петрушка Орегано Яйцо Соль Перец
Если у вас в запасе есть пачка хороших макарон, свежий фарш и томатный соус – самое время устроить ужин по-итальянски! Быстро и вкусно! Берите на заметку!
30 мин
4.6
Говядина по-итальянски
Говядина Говяжий бульон Вино красное сухое Масло растительное Чеснок Розмарин Корица Перец душистый Помидоры в собственном соку (банки) Луковица Пучок петрушки Лавровый лист Гвоздика Болгарский перец
Говядина по-итальянски получится пряной и нежной. В блюдо входит много специй, вино и овощи. Отлично подходит и к обеду, и к ужину. Можно подавать и на праздник. Гарнир подойдет любой, ваш любимый.
1 ч.
4.1
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Свиная вырезка Горошек зеленый замороженный Бульон Томаты в собственном соку Томатная паста Лук репчатый Морковь Специи Оливковое масло
Spеzzatino al pomodoro - традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить.
1 ч.
5.0
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Говяжий фарш Соус "Маринара" Спагетти Оливковое масло Рикотта Панировочные сухари Сыр "Пекорино" Чеснок Петрушка, веточка Багет Соль Черный молотый перец
Что может быть оригинального в таком знакомом нам блюде, как макароны с фрикадельками? Но если мы обратимся к европейской кухне, то найдём несколько уникальных вариантов. Обязательно опробуйте этот!
50 мин
5.0

×