Курица с рисом по-итальянски
Рис - самая популярная крупа в мире. Без неё сложно представить многие национальные кухни, в том числе итальянскую. И вам обязательно будет интересно узнать рецепт из этой категории. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Спаржа 360 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Вяленые помидоры 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Приправа для риса По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грудку натрите солью и перцем, а затем нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте их в разогретом масле в течение 4-х минут.
Шаг 2
2. Затем нашинкуйте спаржу. Добавьте её вместе с помидорами в сковороду. Обжарьте ингредиенты вместе в течение 5 минут, помешивая.
Шаг 3
3. В это же время отварите рис до готовности в воде (пропорция - 2 к 1). Затем смешайте его с приправой.
Шаг 4
4. Все ингредиенты смешайте. Сверху натрите сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриный рулет с сыром и томатами
30 мин
Курица по-французски с луком
40 мин
Курица в сливочно-лимонном соусе
40 мин
Бирьяни с курицей
1 ч. 20 мин
Куриные медальоны
30 мин
Куриная грудка под сыром
40 мин
Куриная грудка в духовке
1 ч. 0 мин
Рис с овощами в мультиварке