Курица с рисом по-итальянски
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Курица с рисом по-итальянски

Рис - самая популярная крупа в мире. Без неё сложно представить многие национальные кухни, в том числе итальянскую. И вам обязательно будет интересно узнать рецепт из этой категории. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Спаржа 360 Грамм
  • Пармезан 30 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Вяленые помидоры 50 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Приправа для риса По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудку натрите солью и перцем, а затем нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте их в разогретом масле в течение 4-х минут.

Шаг 2

2. Затем нашинкуйте спаржу. Добавьте её вместе с помидорами в сковороду. Обжарьте ингредиенты вместе в течение 5 минут, помешивая.

Шаг 3

3. В это же время отварите рис до готовности в воде (пропорция - 2 к 1). Затем смешайте его с приправой.

Шаг 4

4. Все ингредиенты смешайте. Сверху натрите сыр. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×