Найти идеальный рецепт


Курица с рисом по-итальянски
30 мин
4

Курица с рисом по-итальянски

Рис - самая популярная крупа в мире. Без неё сложно представить многие национальные кухни, в том числе итальянскую. И вам обязательно будет интересно узнать рецепт из этой категории. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 грамм
  • Спаржа 360 грамм
  • Пармезан 30 грамм
  • Рис 200 грамм
  • Вяленые помидоры 50 грамм
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Приправа для риса По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

146 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Грудку натрите солью и перцем, а затем нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте их в разогретом масле в течение 4-х минут.

Шаг 2

2. Затем нашинкуйте спаржу. Добавьте её вместе с помидорами в сковороду. Обжарьте ингредиенты вместе в течение 5 минут, помешивая.

Шаг 3

3. В это же время отварите рис до готовности в воде (пропорция - 2 к 1). Затем смешайте его с приправой.

Шаг 4

4. Все ингредиенты смешайте. Сверху натрите сыр. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица с чипотл и рисом
Белый рис Растительное масло Чеснок Молотый тмин Куриные бедра Соль и молотый черный перец Красный лук Консервы чипотле в соусе Адобо Помидор
Рецепт приготовления жареных куриных бедер с луком, чесноком, тмином, перцами чипотл, помидорами и рисом.
40 мин
3.5

×