Говядина с перцем болгарским
Вашему вниманию весьма интересное жаркое из говядины - с сочным сладим перцем, ароматными специями и томатами. Смотрим уже сейчас рецепт говядины с перцем болгарским!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Перец 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Вода 100 Миллилитров
- Вино 150 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, нарежьте кубиками.
Шаг 2
Муку смешайте с солью и перцем.
Шаг 3
Обваляйте мясо в муке.
Шаг 4
Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Отставляем мясо, следите, чтобы не остыло совсем.
Шаг 6
Режем лук и чеснок.
Шаг 7
Обжариваем на сковороде, добавляем томатную пасту.
Шаг 8
Вливаем вино, перемешиваем. Режем перец кубиками.
Шаг 9
Выкладываем мясо опять на сковороду, добавляем перец, воду, уксус, специи. Тушим на среднем огне минут 40, до готовности мяса. Готовую говядину с перцем болгарским подавать можно с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Тушеная говядина в пиве с черносливом
15 мин
Стейк в молоке
3 ч. 20 мин
Тушенка домашняя
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина на сковороде
50 мин
Жаркое с овощами и говядиной
40 мин
Говядина с огурцом
40 мин
Говядина, тушеная с рисом и овощами
2 ч. 0 мин
Мясо шпигованное тушеное