Говядина с перцем болгарским
1 ч.
3

Говядина с перцем болгарским

Вашему вниманию весьма интересное жаркое из говядины - с сочным сладим перцем, ароматными специями и томатами. Смотрим уже сейчас рецепт говядины с перцем болгарским!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Перец 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Вода 100 мл
  • Вино 150 мл
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу

Калорийность

89 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промойте, нарежьте кубиками.

Шаг 2

Муку смешайте с солью и перцем.

Шаг 3

Обваляйте мясо в муке.

Шаг 4

Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Отставляем мясо, следите, чтобы не остыло совсем.

Шаг 6

Режем лук и чеснок.

Шаг 7

Обжариваем на сковороде, добавляем томатную пасту.

Шаг 8

Вливаем вино, перемешиваем. Режем перец кубиками.

Шаг 9

Выкладываем мясо опять на сковороду, добавляем перец, воду, уксус, специи. Тушим на среднем огне минут 40, до готовности мяса. Готовую говядину с перцем болгарским подавать можно с рисом или картофелем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Говядина с перцем по азиатски
Говядина Коричневый сахар Кукурузный крахмал Рапсовое масло Херес Свежий имбирь Халапеньо Красный чили Зубчик чеснока Желтый лук Красный болгарский перец
Рецепт приготовления жареной говядины с соевым соусом, имбирем, луком, чили, болгарским перцем и халапеньо.
30 мин
4.5
Говядина кусочками
Говядина Бульон говяжий Жемчужный лук Мука Вино красное сухое Сушеные травы Масло растительное Черный перец Картофель Морковь Соль
Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами.
1 ч. 40 мин
5.0
Тайский салат с говядиной и болгарским перцем
Говядина Соевый соус Оливковое масло Кунжут Корень имбиря Пекинская салатная капуста Чеснок Огурец Болгарский перец Мед Перец чили Сок лимона или лайма
Даже если вы никогда не были в Тайланде, отведав теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем вы заочно влюбитесь в кухню этой страны и будете искать с ней встречи вновь и вновь.
2 ч.
3.0
Говядина с овощами в казане
Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Масло растительное Зира Перец болгарский Помидоры Айва твердая Перец острый стручковый Чеснок Базилик Соль Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!
3 ч.
3.9
Говядина по-китайски с овощами
Говяжья вырезка Лук репчатый Зеленая стручковая фасоль Перец болгарский Соус соевый Масло растительное Крахмал Уксус рисовый Чеснок Соль Перец черный молотый Перец красный молотый
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни. И если вы хотите по-настоящему удивить своих родных, то рецепт приготовления говядины по-китайски с овощами - это то, что надо.
1 ч. 20 мин
4.5
128
×