Говядина с перцем болгарским
Вашему вниманию весьма интересное жаркое из говядины - с сочным сладим перцем, ароматными специями и томатами. Смотрим уже сейчас рецепт говядины с перцем болгарским!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Перец 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Мука 4 ст. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Вода 100 мл
- Вино 150 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо промойте, нарежьте кубиками.
Шаг 2

Муку смешайте с солью и перцем.
Шаг 3

Обваляйте мясо в муке.
Шаг 4

Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 5

Отставляем мясо, следите, чтобы не остыло совсем.
Шаг 6

Режем лук и чеснок.
Шаг 7

Обжариваем на сковороде, добавляем томатную пасту.
Шаг 8

Вливаем вино, перемешиваем. Режем перец кубиками.
Шаг 9

Выкладываем мясо опять на сковороду, добавляем перец, воду, уксус, специи. Тушим на среднем огне минут 40, до готовности мяса. Готовую говядину с перцем болгарским подавать можно с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты

Говядина с болгарским перцем
Говядина (вырезка)
Болгарский перец
Говяжий бульон
Луковица
Сок лимона или лайма
Растительное масло
Чеснок
Горький перец
Орегано
Соль
Перец
Говядина с болгарским перцем тушится на медленном огне в течение нескольких часов. Мясо получается сочным и нежным. Болгарский перец придает блюду неповторимый вкус и аромат. А подается блюдо с рисом.

Говядина со сладким перцем
Говядина
Растительное масло
Чеснок
Соль и перец
Сладкий перец
Луковица
Помидоры черри
Зелень, соевый соус
Это блюдо из тех, которые можно сделать за каких-то 15 минут, так что оно обязательно придется по душе занятым хозяйкам и всем, кто любит готовить не только вкусно, но и быстро. Это вкусно, советую!

Говядина тушеная с перцем и картошкой
Говядина
Перец острый
Масло подсолнечное
Зелень
Чеснок
Лук
Картофель
Перец
Соль
Пряные травы
Говядина приготовленная с овощами всегда будет сочной и ароматной. Предлагаю простой, но очень удачный рецепт. Такое блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина.

Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина
Вода
Перец болгарский
Соль
Перец
Приправы к мясу
Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!

Говядина, тушенная со сладким перцем
Говядина
Вода
Растительное масло
Соевый соус
Мука
Имбирь измельченный
Сладкий перец
Апельсин
Хотите получить мягкое и сочное мясо? Тогда лучше всего его потушить. Оно возьмёт в себя все соки и не будет жирным, как после жарки. А если добавить необычный соус, то вкус вас по-настоящему удивит.

Говядина с перцем по азиатски
Говядина
Коричневый сахар
Кукурузный крахмал
Рапсовое масло
Херес
Свежий имбирь
Халапеньо
Красный чили
Зубчик чеснока
Желтый лук
Красный болгарский перец
Рецепт приготовления жареной говядины с соевым соусом, имбирем, луком, чили, болгарским перцем и халапеньо.

Говядина кусочками
Говядина
Бульон говяжий
Жемчужный лук
Мука
Вино красное сухое
Сушеные травы
Масло растительное
Черный перец
Картофель
Морковь
Соль
Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами.

Тайский салат с говядиной и болгарским перцем
Говядина
Соевый соус
Оливковое масло
Кунжут
Корень имбиря
Пекинская салатная капуста
Чеснок
Огурец
Болгарский перец
Мед
Перец чили
Сок лимона или лайма
Даже если вы никогда не были в Тайланде, отведав теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем вы заочно влюбитесь в кухню этой страны и будете искать с ней встречи вновь и вновь.
Говядина с овощами в казане
Говядина
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Зира
Перец болгарский
Помидоры
Айва твердая
Перец острый стручковый
Чеснок
Базилик
Соль
Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!

Салат с говядиной и болгарским перцем
Говядина
Салат "Романо"
Оливковое масло
Мед
Растительное масло
Кукуруза
Болгарский перец
Авокадо
Красный лук
Соль и специи
Лимон или лайм
Простой, быстрый в процессе, очень аппетитный и достаточно сытный салатик покажу вам. Сочетание мяса и овощей — это всегда классика. Рецепт чудесный, его точно следует взять на заметку каждой хозяйке.

Говядина с перцем на сковороде
Говядина
Устричный соус
Растительное масло
Рисовое вино
Черный перец горошком
Чеснок
Картофельный крахмал
Кунжутное масло
Лук
Перец
Хотите знать, как приготовить говядину с перцем на сковороде? Сперва стоит обжарить мясо, на сковороде, затем добавьте к нему молотый перец и сладкий, готовьте еще несколько минут и выключайте.

Говядина по-китайски с овощами
Говяжья вырезка
Лук репчатый
Зеленая стручковая фасоль
Перец болгарский
Соус соевый
Масло растительное
Крахмал
Уксус рисовый
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни. И если вы хотите по-настоящему удивить своих родных, то рецепт приготовления говядины по-китайски с овощами - это то, что надо.