Говядина на сковороде
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Говядина на сковороде

Говядина на сковороде — это отличный вариант приготовления мяса, подходит к любому гарниру, например, пюре, макароны или каши. Мясо в густой подливке, ароматное и мягкое. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Паприка копченая 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 250 Миллилитров
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

9 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Приступим!

Шаг 2

Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Порежьте средними кусочками.

Шаг 3

Раскалите растительное масло в большой глубокой сковороде, обжарьте хорошо мясо со всех сторон до корочки. Крышкой не накрывайте, чтобы влага испарялась.

Шаг 4

Добавьте крупно нарезанный лук и чеснок.

Шаг 5

Добавьте сахар, соль, паприку. Обжарьте все вместе пару минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту и воду. Накройте крышкой и тушите 1 час.

Шаг 7

Если нужно, подливайте воду во время тушения.

Шаг 8

Снимите сковороду с огня, добавьте порезанную зелень и подавайте с любым гарниром.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×