Говядина на сковороде
1 ч. 30 мин
4

Говядина на сковороде

Говядина на сковороде — это отличный вариант приготовления мяса, подходит к любому гарниру, например, пюре, макароны или каши. Мясо в густой подливке, ароматное и мягкое. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Паприка копченая 1 ч. ложка
  • Томатная паста 1,5 ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 250 мл
  • Растительное масло 3-4 ст. ложек
  • Зелень По вкусу

Калорийность

199 ккал

Калорийность

9 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Приступим!

Шаг 2

Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Порежьте средними кусочками.

Шаг 3

Раскалите растительное масло в большой глубокой сковороде, обжарьте хорошо мясо со всех сторон до корочки. Крышкой не накрывайте, чтобы влага испарялась.

Шаг 4

Добавьте крупно нарезанный лук и чеснок.

Шаг 5

Добавьте сахар, соль, паприку. Обжарьте все вместе пару минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту и воду. Накройте крышкой и тушите 1 час.

Шаг 7

Если нужно, подливайте воду во время тушения.

Шаг 8

Снимите сковороду с огня, добавьте порезанную зелень и подавайте с любым гарниром.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Жареная говядина традиционная
Говяжьий стейк Сливочное масло Соль и черный перец
Рецепт приготовления кусочков жареной говядины.
15 мин
2.9
207
×