Говядина на сковороде
Говядина на сковороде — это отличный вариант приготовления мяса, подходит к любому гарниру, например, пюре, макароны или каши. Мясо в густой подливке, ароматное и мягкое. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 250 Миллилитров
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Приступим!
Шаг 2
Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Порежьте средними кусочками.
Шаг 3
Раскалите растительное масло в большой глубокой сковороде, обжарьте хорошо мясо со всех сторон до корочки. Крышкой не накрывайте, чтобы влага испарялась.
Шаг 4
Добавьте крупно нарезанный лук и чеснок.
Шаг 5
Добавьте сахар, соль, паприку. Обжарьте все вместе пару минут.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту и воду. Накройте крышкой и тушите 1 час.
Шаг 7
Если нужно, подливайте воду во время тушения.
Шаг 8
Снимите сковороду с огня, добавьте порезанную зелень и подавайте с любым гарниром.
Шаг 9
Приятного аппетита!