Нежная говядина "Проще не бывает"
Хочу предложить простой, но очень вкусный рецепт. Говядина получается нежнейшая и буквально тает во рту. Можно подать такое мясо самостоятельно, а можно совершенно с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
400 Грамм
мякоть - Горчица 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Говядину промойте, обсушите, отделите от кости если необходимо и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Добавьте к мясу горчицу, перемешайте и выложите на сухую разогретую сковороду.
Шаг 4
Накройте мясо крышкой и готовьте на самом минимальном огне. Масло нам пока не понадобится, говядина будет тушиться в собственном соку.
Шаг 5
В зависимости от возраста говядины, мясо будет готовиться от 40 до 60 минут. Если жидкость выпарится, но мясо будет ещё не готово, подливайте в процессе немного воды. Когда мясо станет мягким, добавьте масло, соль и специи по вкусу. Тушите ещё 5-10 минут, после чего обжарьте по желанию до лёгкой румяной корочки.
Шаг 6
Нежная говядина "Проще не бывает" готова. Приятного аппетита!