Котлеты (очень простой рецепт)
Не знаете, что приготовить на ужин или обед, чтобы оставить довольной всю семью? Нужно что-то быстрое на несколько дней? Тогда сегодня расскажу, как приготовить котлеты (очень простой рецепт).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 70 Миллилитров
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Свиной фарш 700 Грамм
- Желток 2 Штуки
- Кинза или петрушка 1 Пучок
- Белый черствый хлеб 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Корки с хлеба срежьте и замочите мякиш в молоке на 10 минут.
Шаг 2
Лук и чеснок надо мелко нарезать и обжарить в масле на среднем огне около 10 мин.
Шаг 3
Фарш смешайте в миске, добавьте лук с чесноком, мелко нарезанную петрушку или кинзу, хлеб, желтки и 3-4 ст. л. воды. Соль и перец — по вкусу.
Шаг 4
Фарш тщательно перемешайте и отбивайте, пока он не перестанет распадаться на кусочки. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.
Шаг 5
Из фарша сформируйте шарики, обваляйте в муке и обжаривайте на сковороде на среднем огне до готовности.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты "Тёщин рецепт"
40 мин
Котлеты с овощами и сыром
55 мин
Мясные котлетки "Чиполлино"
40 мин
Простой рецепт котлет из фарша
40 мин
Котлеты мясные
40 мин
Котлеты из фарша классические
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша с подливой
30 мин
Японские котлеты с сыром