Котлеты на скорую руку
Сочные и нежные котлеты на ужин за пол часа. Практически никаких усилий - и вкусное блюдо на столе. Рассказываю, как сделать котлеты на скорую руку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Хлеб 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Петрушка 20 Грамм
- Майоран 10 Грамм
- Растительное масло 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Почистить лук и морковь. Нарезать небольшими кусочками филе и овощи. Все продукты для котлет сложить в чашу блендера и тщательно измельчить.
Шаг 2
Посолить и поперчить фарш, перемешать.
Шаг 3
Наливаем растительное масло на сковороду и разогреваем ее на среднем огне.
Шаг 4
Ложкой формируем аккуратные котлетки и сразу же выкладываем их на сковороду. Фарш у нас жидковатый и руками это будет делать сложно.
Шаг 5
Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности. Желательно, чтобы котлеты были не очень толстыми, тогда они хорошо прожарятся. Если же получилось так, что внутри они немного сыроваты, протушите их немного под крышкой, добавив на сковороду буквально ложку воды.