Котлеты на сковороде
Рекомендую вам узнать, как сделать котлеты на сковороде по классическому рецепту советских кафетериев. Вы только вспомните тот натуральный и насыщенный вкус! Так вот зачем же излишества? Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и чеснок трем на мелкой терке или измельчим в блендере.
Шаг 2
2. Добавим к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим и перемешаем.
Шаг 3
3. Сухари высыпаем в одну мисочку, а второе яйцо взбиваем вилкой в другой миске. Из фарша формируем котлеты, обмакиваем каждую сначала в яйцо, затем в сухари.
Шаг 4
4. На растительном масле жарим на сковороде до образования золотистой корочки. После этого можно добавить чуть водички и потушить на маленьком огне до мягкости. Но тогда они не будут такими хрустящими.
Шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
25
Комментарии к рецепту
Maryana30977786
29.12.2015 21:34
классный рецепт,всегда захожу на этого пользователя!Спасибо!
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
30 мин
Котлеты на мангале
55 мин
Мясные шарики в беконе
30 мин
Котлеты из картофеля и фарша
20 мин
Школьные котлеты с гречкой
40 мин
Простой рецепт котлет
45 мин
Котлеты из пекинской капусты с фаршем
15 мин
Котлеты для бургеров на гриле