Котлеты на сковороде
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Котлеты на сковороде

Рекомендую вам узнать, как сделать котлеты на сковороде по классическому рецепту советских кафетериев. Вы только вспомните тот натуральный и насыщенный вкус! Так вот зачем же излишества? Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

15 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук и чеснок трем на мелкой терке или измельчим в блендере.

Шаг 2

2. Добавим к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим и перемешаем.

Шаг 3

3. Сухари высыпаем в одну мисочку, а второе яйцо взбиваем вилкой в другой миске. Из фарша формируем котлеты, обмакиваем каждую сначала в яйцо, затем в сухари.

Шаг 4

4. На растительном масле жарим на сковороде до образования золотистой корочки. После этого можно добавить чуть водички и потушить на маленьком огне до мягкости. Но тогда они не будут такими хрустящими.

Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты на сковороде
Оценить рецепт
4.8, всего 25

Комментарии к рецепту

Maryana30977786
29.12.2015 21:34
классный рецепт,всегда захожу на этого пользователя!Спасибо!

Похожие рецепты

 
×