Мясо с шампиньонами в духовке
1 ч.
2

Мясо с шампиньонами в духовке

Как приготовить мясо вкусно и просто? Рецептов на эту тему великое множество. Мне нравится один из таких вариантов. Поэтому и расскажу, как приготовить мясо с шампиньонами в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 100 грамм
  • Куриное филе 2 штуки
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Майонез По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Репчатый лук 2 штуки

Калорийность

101 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо взять куриное филе. Мясо нужно вымыть и обсушить. В филешке при помощи ножа сделаем карманчик.

Шаг 2

Свежие шампиньоны вымоем и нарежем пластинками.

Шаг 3

Мясо посолим и поперчим со всех сторон. Лук нарежем полукольцами. Обжарим грибы с луком на растительном масле. При обжаривании грибы посолим и поперчим.

Шаг 4

В открытый карманчик филе выложим обжаренные грибы.

Шаг 5

Перенесите мясо на лист фольги (сложенные вдвое). Натрите на терке твердый сыр. Выложите сверху. Края фольги соберите, сделав лодочку, чтобы образующийся сок не выливался. Полейте сверху майонезом.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке до готовности (25-30 минут). Подайте к столу горячим.

Видео рецепт "Мясо с шампиньонами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с шампиньонами в духовке
Оценить рецепт
5.0 11
Татьяна Юрьевна
19.04.2016 14:47
Мне понравился Ваш рецепт. Еще я кладу сверху помидор и смешиваю сыр с майонезом в миске.
Ирина
14.04.2016 10:55
Вкусная начинка! Сама так делаю))
Ольга Васильева
12.04.2016 12:24
ну очень сочная курочка)
Леночка
11.04.2016 13:56
какой аппетитный кусочек мяса :laugh:
Алина
11.04.2016 10:03
Спасибо за хороший рецепт!!! :rolleyes:

Похожие рецепты

Мясо с баклажанами в духовке
Помидоры Баклажаны Говядина Луковица Оливковое масло Чеснок Орегано Базилик Тимьян Мята
Нежнейшее мясо с баклажанами в духовке станет отличным сытным обедом и не оставит после себя ощущения тяжести в желудке.
1 ч. 30 мин
3.7
108
×