Оладьи из кабачков в блендере
Если у вас под рукой есть блендер, мы можем быстро и просто приготовить много блюд. Сегодня я предлагаю сделать оладьи из кабачков в блендере. Буквально 15 минут и шикарные оладьи можно подавать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Штука
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты и блендер.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и переложите в чашу блендера.
Шаг 3
Добавьте к кабачкам куриное яйцо.
Шаг 4
Измельчите кабачки до однородности — 30-40 секунд.
Шаг 5
Теперь добавьте в чашу блендера муку пшеничную, соль и перец по вкусу, сушеный чеснок.
Шаг 6
Снова измельчите все в блендере, 1-2 минуты. Получаем тесто средней густоты.
Шаг 7
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выложите в масло тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!