Оладьи из кабачков в блендере
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Оладьи из кабачков в блендере

Если у вас под рукой есть блендер, мы можем быстро и просто приготовить много блюд. Сегодня я предлагаю сделать оладьи из кабачков в блендере. Буквально 15 минут и шикарные оладьи можно подавать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты и блендер.

Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и переложите в чашу блендера.

Шаг 3

Добавьте к кабачкам куриное яйцо.

Шаг 4

Измельчите кабачки до однородности — 30-40 секунд.

Шаг 5

Теперь добавьте в чашу блендера муку пшеничную, соль и перец по вкусу, сушеный чеснок.

Шаг 6

Снова измельчите все в блендере, 1-2 минуты. Получаем тесто средней густоты.

Шаг 7

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выложите в масло тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков в блендере"

Видео рецепт Оладьи из кабачков в блендере
Оценить рецепт
4.5, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×