Оладьи из кабачков на молоке
Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 300 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайных ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте в глубокой миске яйца с сахаром и солью.
Шаг 3
У кабачка снимите шкурку и натрите его на крупной терке. Хорошо отожмите руками выделившийся сок и добавьте к яйцам.
Шаг 4
Влейте молоко и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте муку и разрыхлитель.
Шаг 6
Перемешайте все до однородного состояния. Тесто должно быть достаточно вязким, как густая сметана. Если необходимо, то добавьте еще муки.
Шаг 7
Выкладывайте тесто столовой ложкой на разогретую сковороду.
Шаг 8
Обжаривайте оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.
Шаг 9
Оладьи из кабачков на молоке готовы. Подавайте со сметаной или любым сладким соусом. Приятного аппетита!