Оладьи из кабачков сладкие
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Оладьи из кабачков сладкие

Если вы готовы удивляться и удивлять близких новыми оригинальными блюдами, тогда я хочу научить вас, как приготовить оладьи из кабачков сладкие. Они нежные, очень аппетитные и действительно вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 0.5 Стакана
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйцо 1 Штука
  • Натуральный йогурт 100 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Кабачок 1 Штука

Шаг 1

1. Кабачок вымойте, обсушите и натрите на терке.

1. Кабачок вымойте, обсушите и натрите на терке.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке соедините все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте.

2. В глубокой мисочке соедините все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте.

Шаг 3

3. В отдельной мисочке соедините растопленное сливочное масло с натуральным йогуртом или сметаной.

3. В отдельной мисочке соедините растопленное сливочное масло с натуральным йогуртом или сметаной.

Шаг 4

4. Вбейте яйцо и все как следует перемешайте.

4. Вбейте яйцо и все как следует перемешайте.

Шаг 5

5. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте тесто до однородности. Выложите тертые кабачки.

5. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте тесто до однородности. Выложите тертые кабачки.

Шаг 6

6. Перемешайте и влейте молоко. Все, основа готова.

6. Перемешайте и влейте молоко. Все, основа готова.

Шаг 7

7. Такие оладьи можно как обжарить на сковороде, так и запечь в духовке. Выбирайте тот вариант, который вам больше по душе.

7. Такие оладьи можно как обжарить на сковороде, так и запечь в духовке. Выбирайте тот вариант, который вам больше по душе.

Шаг 8

8. Подавайте к столу с любимой добавкой и чашкой ароматного чая. 
Приятного аппетита!

8. Подавайте к столу с любимой добавкой и чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Оладьи из кабачков сладкие"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×