Кабачковые оладьи с рисовой мукой
20 мин
количество порций 5

Кабачковые оладьи с рисовой мукой

Чтобы разнообразить домашнее меню и сделать его более полезным, приготовьте вкусные и полезные кабачковые оладьи с рисовой мукой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 300 Грамм
  • Рисовая мука 100 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев с рисовой мукой.

Шаг 2

Кабачки вымойте, срежьте хвостики и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 4

Всыпьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Перемешайте кабачки с яйцами и всыпьте мелко рубленный укроп.

Шаг 6

Всыпьте рисовую муку и снова перемешайте тесто для оладьев.

Шаг 7

Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте с двух сторон по 3-4 минуты, пока они не подрумянятся.

Шаг 8

Оладьи получаются нежными и очень вкусными. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачковые оладьи с рисовой мукой"

Видео рецепт Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Оценить рецепт
4.6 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×