Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Чтобы разнообразить домашнее меню и сделать его более полезным, приготовьте вкусные и полезные кабачковые оладьи с рисовой мукой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 300 Грамм
- Рисовая мука 100 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Укроп 0,5 Пучка
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев с рисовой мукой.
Шаг 2
Кабачки вымойте, срежьте хвостики и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Вбейте куриное яйцо.
Шаг 4
Всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Перемешайте кабачки с яйцами и всыпьте мелко рубленный укроп.
Шаг 6
Всыпьте рисовую муку и снова перемешайте тесто для оладьев.
Шаг 7
Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте с двух сторон по 3-4 минуты, пока они не подрумянятся.
Шаг 8
Оладьи получаются нежными и очень вкусными. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачковые оладьи с рисовой мукой"
Оценить рецепт
4.6
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи из кабачков с бананом
30 мин
Панкейки из кабачков
25 мин
Оладьи из кабачков с беконом
20 мин
Оладьи из кабачков и индейки
30 мин
Оладьи из кабачков с мясом
1 ч. 0 мин
Оладьи на терку из кабачков
30 мин
Постные оладьи из кабачков
35 мин
Кабачковые оладьи с куриным фаршем