Оладьи из кабачков и риса
Готовим аппетитные и очень вкусные оладьи из кабачков и риса. Рецепт довольно простой, единственное, что стоит подготовить заранее - это отварить рис, в остальном - проще не придумать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рис
100 Грамм
отварной - Кабачки 250-300 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рис можете взять любого сорта, заранее отварите его до полной готовности.
Шаг 2
Натрите кабачок на средней терке, переложите стружку в глубокую миску.
Шаг 3
Переложите к кабачкам готовый рис, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Вбейте следом к рису куриное яйцо.
Шаг 5
Небольшими частями добавьте немного пшеничной муки, затем перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Сковороду прогрейте и влейте масло, жарьте оладьи с обеих сторон по 3-4 минуты.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков и риса"
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Оладьи из батата и кабачков
30 мин
Оладьи из кабачков с моцареллой
20 мин
Кабачковые оладьи с нутовой мукой
1 ч. 0 мин
Кабачковые оладьи на дрожжах
25 мин
Оладьи из кабачков и капусты
40 мин
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
40 мин
Оладьи с кабачком
30 мин
Постные оладьи из кабачков