Кабачковые оладьи по Дюкану
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galina.budanova

Кабачковые оладьи по Дюкану

Кабачковые оладьи, приготовленные согласно принципам диеты, разработанными Пьером Дюканом просто находка для тех, кто следит за своей фигурой и здоровым питанием. Готовятся просто, съедаются быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Грамма
    небольшого размера
  • Яйцо 1 Штука
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Итальянские травы 1 Щепотка
    по желанию
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    рафинированное

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Натрите кабачки на терке, вбейте одной яйцо, добавьте щепотку соли.

Натрите кабачки на терке, вбейте одной яйцо, добавьте щепотку соли.

Шаг 3

Добавьте столовую ложку кукурузного крахмала.

Добавьте столовую ложку кукурузного крахмала.

Шаг 4

Размешайте, при желании добавьте щепотку пряных итальянских трав.

Размешайте, при желании добавьте щепотку пряных итальянских трав.

Шаг 5

Пожарьте оладьи на сковороде с обеих сторон на растительном масле.

Пожарьте оладьи на сковороде с обеих сторон на растительном масле.

Шаг 6

Подавайте оладьи со сметаной низкой жирности или с греческий йогуртом. Это очень вкусно, полезно и быстро. Приятного аппетита!

Подавайте оладьи со сметаной низкой жирности или с греческий йогуртом. Это очень вкусно, полезно и быстро. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачковые оладьи по Дюкану"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×