Кабачки быстрого приготовления
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кабачки быстрого приготовления

Предлагаю вашему вниманию рецепт кабачков быстрого приготовления. Получаются очень нежные и вкусные оладушки для легкого перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 400 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Укроп 6 Штук
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачок измельчите на терке или в блендере.

Шаг 2

Хорошенько смешайте с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, налейте масла, ложкой выкладываем кабачковую массу. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Можно и в духовке запекать, кстати.

Шаг 5

Подавать готовые кабачки быстрого приготовления советую со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×