Цукини быстрого маринования
Цукини быстрого маринования остаются свежими на вкус. Они отлично подойдут на гарнир к стейку с картофелем. Можно сказать, что это - малосольные цукини.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошек 8 штук
- Петрушка 1/4 стакана измельченная
- Укроп 1/4 стакана
- Вода 3 стакана маринад
- Оливковое масло 2 ст. ложки маринад
- Уксус 5% 1/2 стакана маринад
- Соль 1 ст. ложка маринад
- Сахар 1/3 стакана маринад
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

В банку положить чеснок, лавровый лист и перец-горошек.
Шаг 3

В банку сложить цуккини и зелень.
Шаг 4

Все ингредиенты для маринада растворить в горячей воде.
Шаг 5

Залить цукини горячим маринадом и оставить на 12 часов.
Оценить рецепт
3.7
26
Похожие рецепты
Быстрые маринованные кабачки
Кабачок
Масло растительное
Уксус рисовый
Укроп
Чеснок
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый.

Маринованные цукини
Вода
Сахар
Растительное масло
Соль
Уксус 9%
Перец душистый горошком
Цукини
Чеснок зубчиками
Лавровый лист
Укроп
Цукини маринуются кружочками. Получается остренькая и хрустящая закуска под горячее. Зимой эта заготовка - то, что надо! Цукини растут повсеместно, стоят недорого, приготовить их просто. Пробуем!
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Кабачок
Масло растительное
Уксус яблочный или рисовый
Укроп
Сахар
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Прованские травы
Сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт, как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления. Они будут готовы уже через 2 часа. Согласитесь, это очень удобная закуска!

Маринованные хрустящие цукини на зиму
Вода
Цукини
Соль
Сахар
Уксус 9%
Зелень
Чеснок
Лимонная кислота
Лавровый лист
Перец душистый
Черный перец горошком
Морковь
Делюсь поверенным рецептом маринованных цукини. Несмотря на то, что они заливаются несколько раз кипятком, они остаются хрустящими. Получается вкусная и ароматная консервация.

Кабачки маринованные мгновенного поедания
Кабачок
Петрушка
Мед
Соевый соус
Лимонный сок
Уксус яблочный
Масло оливковое
Чеснок
Паприка сушеная
Соль
Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком... Эх! Обязательно попробуйте! А я пока поделюсь секретом...
Маринованные кабачки за 30 минут
Кабачки
Растительное масло
Яблочный уксус 6%
Лимонный сок
Чеснок
Петрушка
Соль
Кориандр молотый
Сахар
Черный перец молотый
Приготовьте вкусные и пикантные маринованные кабачки всего лишь за 30 минут. Это будет отменная закуска для праздничного стола или ужина.
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Кабачок
Вода
Соль
Сахар
Чеснок
Зонтики укропа
Листья вишни
Порадуйте свою семью вкусными и ароматными малосольными кабачками, которые прекрасно подойдут в качестве закуски к любому блюду из мяса или картофеля. Я такие кабачки просто обожаю! Советую!

Кабачки за 5 минут
Кабачки
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Сахар
Соль
Черный перец молотый
Этот рецепт приготовления быстрых маринованных кабачков невероятно популярный и сегодня я хочу поделиться им с вами или же просто напомнить о нем, если вы успели забыть.

Кабачки быстрые на зиму
Вода
Сахар
Листья смородины
Чеснок
Соль
Уксусная эссенция
Кабачки
Зонтики укропа
Гвоздика
Перец горошком
Такие кабачки быстрые на зиму в домашних условиях готовятся просто и быстро, а количество зависит только от вашего урожая и подходящей кастрюли! Хрустящие и пикантные, вам понравится!
Маринованные кабачки
Кабачок
Масло растительное
Уксус яблочный
Укроп
Мед майский
Кориандр
Соль
Простой и вкусный вариант приготовления кабачков. Не только жареные кабачки очень вкусные, но и сырые! Мне нравится летом готовить такие салаты-закуски из сырых овощей, например — из кабачков.
Быстрая засолка кабачков в пакете
Кабачки
Растительное масло
Яблочный уксус 6%
Чеснок
Соль
Петрушка
Черный перец молотый
Быстрая засолка кабачков в пакете идеально подходит для занятых хозяек! Рецепт простой и несложный, вам понравится!