Кабачковые оладьи в духовке
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачковые оладьи в духовке

Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке - сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 1/2 Стакана
  • Молоко 1/2 Стакана

Шаг 1

Натираем кабачки на крупной терке и выжимаем из них весь сок. Так же натираем лук.

Натираем кабачки на крупной терке и выжимаем из них весь сок. Так же натираем лук.

Шаг 2

Приготовьте смесь из яиц, муки и молока. Хорошенько перемешайте.

Приготовьте смесь из яиц, муки и молока. Хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Соедините кабачки с луком в отдельной посудине. Влейте туда полученную яичную смесь и перемешайте.

Соедините кабачки с луком в отдельной посудине. Влейте туда полученную яичную смесь и перемешайте.

Шаг 4

Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него будущие оладьи. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Не забудьте перевернуть оладьи.

Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него будущие оладьи. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Не забудьте перевернуть оладьи.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Кабачковые оладьи в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Александра Захарова
03.09.2019 19:38
Получилась размазня , продукты жалко, пришлось допекать на сковородке , но все равно оладьи развалились
23.08.2017 11:52
Рецепт просто ужасен, в духовке все расползлось.
24.10.2014 01:05
Создатели сайта не парятся о качестве размещаемых рецептов-им важна реклама, размещаемая тут. Больше ничего. Почитайте отзывы о других рецептах-все поймете. Делать по ЭТИМ рецептам нельзя, хоть и картинки хорошие. :wacko:
24.10.2014 00:30
Картинка не с этого рецепта
24.10.2014 00:28
Жутко. Сделала из одного кабачка по пропорциям. Выкинула. Все сырое-не пропеченное.
24.10.2014 00:18
Ни в коем случае так в духовке оладьи не делайте- «изведете» продукт, а кушать с удовольствием никто не будет. Лучше жарьте на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла! Лучше пожарить на сковородке с маслом, чем пытаться сделать "диетическое", типа, и выкинуть в помойку все.
23.10.2014 23:58
Вот мое хобби, действительно, кулинария. Но этот рецепт просто из рук вон... Оладьи в духовке не поднялись, прилипли к противеню, хоть и был обильно смазан... увы. Идея-то хорошая, конечно... Думаю, что изначально оладьи надо обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле, чтоб корочка была, а потом уж в духовку на противень с маслом до готовности....

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×