Кабачковые оладьи с творогом и сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Скоро-скоро уже начнется сезон молоденьких кабачков! Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт в закладочках. Нежные ароматные оладушки из кабачков, с сыром, творогом, чесноком и зеленью. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 500 Грамм
  • Творог 70 Грамм
  • Сыр тертый 50 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 1/2 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут, чтобы он пустил сок.

Шаг 2

2. Хорошо отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 3

3. Добавьте творог с нарезанной зеленью.

Шаг 4

4. Затем — куриное яйцо.

Шаг 5

5. Тертый сыр.

Шаг 6

6. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Шаг 7

7. Обжаривайте с двух сторон на сковороде с добавлением масла.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×