Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Скоро-скоро уже начнется сезон молоденьких кабачков! Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт в закладочках. Нежные ароматные оладушки из кабачков, с сыром, творогом, чесноком и зеленью. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 500 Грамм
- Творог 70 Грамм
- Сыр тертый 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут, чтобы он пустил сок.
Шаг 2
2. Хорошо отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
3. Добавьте творог с нарезанной зеленью.
Шаг 4
4. Затем — куриное яйцо.
Шаг 5
5. Тертый сыр.
Шаг 6
6. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 7
7. Обжаривайте с двух сторон на сковороде с добавлением масла.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с курицей и кабачком
30 мин
Оладьи из кабачков без глютена
1 ч. 0 мин
Пирог из лаваша с кабачками
1 ч. 0 мин
Торт из кабачков с грибами
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с кабачком (цуккини)
1 ч. 15 мин
Кабачки, фаршированные творогом
1 ч. 0 мин
Воздушные блинчики из кабачков с зеленью
20 мин
Оладьи из кабачков с творогом