Найти идеальный рецепт


Кабачковые оладьи с творогом и сыром
30 мин
4

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Скоро-скоро уже начнется сезон молоденьких кабачков! Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт в закладочках. Нежные ароматные оладушки из кабачков, с сыром, творогом, чесноком и зеленью. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 500 грамм
  • Творог 70 грамм
  • Сыр тертый 50 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень 1/2 пучка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Мука пшеничная 30 грамм

Калорийность

162 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут, чтобы он пустил сок.

Шаг 2

2. Хорошо отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 3

3. Добавьте творог с нарезанной зеленью.

Шаг 4

4. Затем — куриное яйцо.

Шаг 5

5. Тертый сыр.

Шаг 6

6. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Шаг 7

7. Обжаривайте с двух сторон на сковороде с добавлением масла.

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×