Кабачковые оладьи без масла
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Кабачковые оладьи без масла

Готовим кабачковые оладьи без масла - диетические, вкусные и аппетитные. Кабачковые оладьи без масла понравятся всем взрослым и детям. Подавать оладьи к столу можно со сметаной или соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок натрите на небольшой терке, после отожмите жидкость и переложите кабачок в миску.

Шаг 3

Добавьте к кабачкам куриное яйцо.

Шаг 4

Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.

Шаг 6

Сковороду с антипригарным покрытием хорошо прогрейте. Кабачковую массу выложите столовой ложкой, жарьте оладьи под крышкой по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×