Кабачковые оладьи "Минутка"
Если в блюдах вы цените не только вкус, но и простоту, а также скорость процесса, тогда вам наверняка понравится этот чудесный вариант, как приготовить кабачковые оладьи "Минутка" без лишних хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-6 зубчиков
- Мука 1-2 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Луковица 1/2 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Кабачки и цукини 5-6 штук маленькие
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Молодые кабачки и цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики и нарежьте крупными кусочками. Очистите лук и чеснок.
Шаг 2

2. Чтобы приготовить кабачковые оладьи быстро и просто, рекомендую использовать технику. С ней процесс действительно займет минуты. Добавьте туда же лук и чеснок.
Шаг 3

3. Измельченные кабачки посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. При необходимости всыпьте муку.
Шаг 4

4. И все, останется дело за малым: разогреть на сковороде немного растительного масла и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте их к столу со сметаной, майонезом или любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачковые оладьи "Минутка""

Похожие рецепты






