Кабачковые оладьи "Минутка"
Если в блюдах вы цените не только вкус, но и простоту, а также скорость процесса, тогда вам наверняка понравится этот чудесный вариант, как приготовить кабачковые оладьи "Минутка" без лишних хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачки и цукини
5-6 Штук
маленькие - Луковица 1/2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 2-6 Зубчиков
- Соль и перец По вкусу
- Мука 1-2 Ст. ложек
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Шаг 1
1. Молодые кабачки и цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики и нарежьте крупными кусочками. Очистите лук и чеснок.
Шаг 2
2. Чтобы приготовить кабачковые оладьи быстро и просто, рекомендую использовать технику. С ней процесс действительно займет минуты. Добавьте туда же лук и чеснок.
Шаг 3
3. Измельченные кабачки посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. При необходимости всыпьте муку.
Шаг 4
4. И все, останется дело за малым: разогреть на сковороде немного растительного масла и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте их к столу со сметаной, майонезом или любимым соусом. Приятного аппетита!