Кабачковые оладьи "Минутка"
25 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Кабачковые оладьи "Минутка"

Если в блюдах вы цените не только вкус, но и простоту, а также скорость процесса, тогда вам наверняка понравится этот чудесный вариант, как приготовить кабачковые оладьи "Минутка" без лишних хлопот.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки и цуккини 5-6 Штук
    маленькие
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 2-6 Зубчиков
  • Соль и перец По вкусу
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

1. Молодые кабачки и цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики и нарежьте крупными кусочками. Очистите лук и чеснок.

1. Молодые кабачки и цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики и нарежьте крупными кусочками. Очистите лук и чеснок.

Шаг 2

2. Чтобы приготовить кабачковые оладьи быстро и просто, рекомендую использовать технику. С ней процесс действительно займет минуты. Добавьте туда же лук и чеснок.

2. Чтобы приготовить кабачковые оладьи быстро и просто, рекомендую использовать технику. С ней процесс действительно займет минуты. Добавьте туда же лук и чеснок.

Шаг 3

3. Измельченные кабачки посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. При необходимости всыпьте муку.

3. Измельченные кабачки посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. При необходимости всыпьте муку.

Шаг 4

4. И все, останется дело за малым: разогреть на сковороде немного растительного масла и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. 
Подавайте их к столу со сметаной, майонезом или любимым соусом. Приятного аппетита!

4. И все, останется дело за малым: разогреть на сковороде немного растительного масла и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте их к столу со сметаной, майонезом или любимым соусом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×