Луковые оладьи
Выдалась свободная минутка? Узнайте, как приготовить луковые оладьи! Блюдо не требует какого-то особенного бюджета, а так же наличия свободного времени. Максимально быстро и максимально вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 40 Грамм
- Творог 70 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
-
Сметана
По вкусу
для подачи - Манка 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаем и измельчаем. Вбиваем к луку яйцо, добавляем измельченную зелень, перетертый творог, тертый твердый сыр, соль и перец по вкусу. Засыпаем манку, перемешиваем массу до однородности.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде сливочное масло, выложите по столовой ложке теста. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистости.
Шаг 3
Подаем оладьи к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Луковые оладьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Печенье с жареным луком
1 ч. 0 мин
Чуду с зеленым луком
30 мин
Пицца со шпинатом, луком и сыром
15 мин
Пиццадилья
45 мин
Чебуреки на водке
1 ч. 0 мин
Пирог с зеленым луком на кефире
1 ч. 10 мин
Пирог с луком и яйцом на кефире
1 ч. 30 мин
Запеканка из картофеля с луком-пореем