Луковые оладьи
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Луковые оладьи

Выдалась свободная минутка? Узнайте, как приготовить луковые оладьи! Блюдо не требует какого-то особенного бюджета, а так же наличия свободного времени. Максимально быстро и максимально вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Манка 4 Ст. ложки
  • Творог 70 Грамм
  • Сыр твердый 40 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Сметана По вкусу
    для подачи
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очищаем и измельчаем. Вбиваем к луку яйцо, добавляем измельченную зелень, перетертый творог, тертый твердый сыр, соль и перец по вкусу. Засыпаем манку, перемешиваем массу до однородности.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде сливочное масло, выложите по столовой ложке теста. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистости.

Шаг 3

Подаем оладьи к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Луковые оладьи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луковые оладьи
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×