Луковые оладьи
Выдалась свободная минутка? Узнайте, как приготовить луковые оладьи! Блюдо не требует какого-то особенного бюджета, а так же наличия свободного времени. Максимально быстро и максимально вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Манка 4 Ст. ложки
- Творог 70 Грамм
- Сыр твердый 40 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
-
Сметана
По вкусу
для подачи
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаем и измельчаем. Вбиваем к луку яйцо, добавляем измельченную зелень, перетертый творог, тертый твердый сыр, соль и перец по вкусу. Засыпаем манку, перемешиваем массу до однородности.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде сливочное масло, выложите по столовой ложке теста. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистости.
Шаг 3
Подаем оладьи к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Луковые оладьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Запеканка "Луковое счастье"
50 мин
Заливной луковый пирог
10 ч. 0 мин
Луковый пирог (нереально вкусный)
2 ч. 0 мин
Тесто для самсы
1 ч. 10 мин
Пирог с луком и яйцом на кефире
1 ч. 0 мин
Пирог рыбный с сайрой
2 ч. 0 мин
Багет с луком
2 ч. 0 мин
Пирог с начинкой из тыквы и лука