Кабачки жареные без масла
7 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Кабачки жареные без масла

Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

23 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки вымыть. Срезать попки.

Шаг 2

Каждый кабачок нарезать на колечки. Нарезайте так, чтоб кабачок не светился, но и не был слишком толстым.

Шаг 3

Посолите и поперчите со всех сторон.

Шаг 4

Используя сковороду гриль. обжарьте кабачки с двух сторон до готовности.

Шаг 5

Подайте сразу к столу. Такие кабачки могут быть самостоятельным блюдом. Входить в состав других блюд и салатов.

Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Neoneonila
14.02.2018 23:40
для салатов можно такие кабачки использовать или просто так кушать!

Похожие рецепты

 
×