Кабачки жареные без масла
7 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Кабачки жареные без масла

Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Кабачки вымыть. Срезать попки.

Кабачки вымыть. Срезать попки.

Шаг 2

Каждый  кабачок нарезать на колечки. Нарезайте так, чтоб кабачок не светился, но и не был слишком толстым.

Каждый кабачок нарезать на колечки. Нарезайте так, чтоб кабачок не светился, но и не был слишком толстым.

Шаг 3

Посолите и поперчите со всех сторон.

Посолите и поперчите со всех сторон.

Шаг 4

Используя сковороду гриль. обжарьте кабачки с двух сторон до готовности.

Используя сковороду гриль. обжарьте кабачки с двух сторон до готовности.

Шаг 5

Подайте сразу к столу.
Такие кабачки могут быть самостоятельным блюдом. Входить в состав других блюд и салатов.

Подайте сразу к столу. Такие кабачки могут быть самостоятельным блюдом. Входить в состав других блюд и салатов.


Комментарии к рецепту

Neoneonila
14.02.2018 23:40
для салатов можно такие кабачки использовать или просто так кушать!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×