Кабачки в соевом соусе
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

Кабачки в соевом соусе

В горячем виде такое угощение подается в виде гарнира, а в холодном - это прекрасная закуска, которая без всяких сомнений украсит праздничный стол. Отличное блюдо во время поста и разгрузочных дней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Острый перец По вкусу
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Крахмал 1.5 Чайных ложки
  • Прованские травы 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В соевый соус добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 4

Кабачки нарежьте кубиками.

Шаг 5

В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.

Шаг 6

Мелко нарежьте острый перец.

Шаг 7

Добавьте острый перец к луку.

Шаг 8

Добавьте кабачки к луку.

Шаг 9

Перемешайте и обжаривайте 2 минуты.

Шаг 10

Добавьте соевый соус.

Шаг 11

Посыпьте прованскими травами, протушите вместе 3-5 минут.

Шаг 12

Невероятно ароматное и нежное блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки в соевом соусе"

Видео рецепт Кабачки в соевом соусе
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×