Кабачки жареные с грибами
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кабачки жареные с грибами

Легкое овощное блюдо подходит для поста, а также для тех, кто на диете. Вашему вниманию рецепт кабачков жареных с грибами для ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Шампиньоны 7-8 Штук
  • Лук зеленый 80 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите грибы и кабачки. Режем кабачки кольцами, грибы тонко.

Шаг 2

Также промойте зелень и измельчите.

Шаг 3

Залейте кабачки и грибы соусом из масла и соевого соуса и зелени. Оставьте на 10 минут. Разогрейте сковородку, обжарьте сначала на сильном огне, помешивая. Потом убавьте и жарьте минут 5-7.

Шаг 4

При желании, можно выложить кабачки и грибы в форму для выпекания. Отправьте в духовку на 15-20 минут. Или просто жарьте до готовности. Наши кабачки жареные с грибами готовы! Подавать можно с овощами или картофелем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×