Кабачки жареные с грибами
Легкое овощное блюдо подходит для поста, а также для тех, кто на диете. Вашему вниманию рецепт кабачков жареных с грибами для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Шампиньоны 7-8 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 80 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите грибы и кабачки. Режем кабачки кольцами, грибы тонко.
Шаг 2
Также промойте зелень и измельчите.
Шаг 3
Залейте кабачки и грибы соусом из масла и соевого соуса и зелени. Оставьте на 10 минут. Разогрейте сковородку, обжарьте сначала на сильном огне, помешивая. Потом убавьте и жарьте минут 5-7.
Шаг 4
При желании, можно выложить кабачки и грибы в форму для выпекания. Отправьте в духовку на 15-20 минут. Или просто жарьте до готовности. Наши кабачки жареные с грибами готовы! Подавать можно с овощами или картофелем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Роллы из кабачков
30 мин
Кабачки с рикоттой в духовке
1 ч. 0 мин
Торт из кабачков с грибами
3 ч. 0 мин
Заготовка из кабачков на зиму "Золотая"
30 мин
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом
30 мин
Суфле из кабачков под грибным соусом
30 мин
Блинчики из кабачков и картошки
30 мин
Кусочки кабачков в кляре