Кабачки жареные с грибами
Легкое овощное блюдо подходит для поста, а также для тех, кто на диете. Вашему вниманию рецепт кабачков жареных с грибами для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Шампиньоны 7-8 Штук
- Лук зеленый 80 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите грибы и кабачки. Режем кабачки кольцами, грибы тонко.
Шаг 2
Также промойте зелень и измельчите.
Шаг 3
Залейте кабачки и грибы соусом из масла и соевого соуса и зелени. Оставьте на 10 минут. Разогрейте сковородку, обжарьте сначала на сильном огне, помешивая. Потом убавьте и жарьте минут 5-7.
Шаг 4
При желании, можно выложить кабачки и грибы в форму для выпекания. Отправьте в духовку на 15-20 минут. Или просто жарьте до готовности. Наши кабачки жареные с грибами готовы! Подавать можно с овощами или картофелем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Кабачки с сыром фета в духовке
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
15 мин
Вареные кабачки
15 мин
Паста из кабачков сыроедческая
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
40 мин
Кабачки в панировке
30 мин
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
30 мин
Кабачки в кляре с чесноком