Оладьи по Дюкану
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Alex

Оладьи по Дюкану

Оладьи по Дюкану – вкусные, полезные и легко готовятся. Это блюдо содержит небольшое количество жиров, поэтому не отразится на вашей фигуре негативно. Возможно, вам такие оладушки придутся по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные отруби 2 Ст. ложки
  • Пшеничные отруби 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Кефир нежирный 130 Миллилитров
  • Разрыхлитель 3 Грамма
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Взбейте венчиком яйцо, добавьте обезжиренный кефир и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

1. Взбейте венчиком яйцо, добавьте обезжиренный кефир и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Шаг 2

2.	В отдельной тарелке или пиале смешайте все сухие ингредиенты: отруби, крахмал, соль и разрыхлитель.

2. В отдельной тарелке или пиале смешайте все сухие ингредиенты: отруби, крахмал, соль и разрыхлитель.

Шаг 3

3.	Всыпьте сухие компоненты в смесь кефира с яйцом. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут для набухания отрубей.

3. Всыпьте сухие компоненты в смесь кефира с яйцом. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут для набухания отрубей.

Шаг 4

4.	Поджарьте оладьи с обеих сторон на разогретой сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Оладьи по Дюкану готовы!

4. Поджарьте оладьи с обеих сторон на разогретой сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Оладьи по Дюкану готовы!

Похожий видео рецепт "Оладьи по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ирина Сокол
28.04.2016 14:12
Специально зашла, чтобы оставить комментарий.Сама пеку такие оладушки, только не добавляю крахмал и использую ржаные и овсяные отруби + тертое яблоко. :rolleyes:

Похожие рецепты

×