Лепешка по Дюкану
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Alex

Лепешка по Дюкану

В последнее время все большей популярностью пользуется диета, разработанная французским диетологом Пьером Дюканом. Она делится на несколько этапов. Лепешка по Дюкану относится к этапу "атака".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
    обазжиренный
  • Отруби овсяные 4 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Базилик свежий По вкусу
  • Петрушка По вкусу
    свежая зелень
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Соль морская По вкусу
  • Перец горошком 3 - 4 Штуки

Шаг 1

1.	В подходящей емкости разомните обезжиренный творог. К нему добавьте овсяные отруби и яйца. Хорошо все перемешайте.

1. В подходящей емкости разомните обезжиренный творог. К нему добавьте овсяные отруби и яйца. Хорошо все перемешайте.

Шаг 2

2.	При помощи ступки с пестиком измельчите базилик, петрушку, перец и соль до пастообразного состояния. Добавьте их к творожной массе.

2. При помощи ступки с пестиком измельчите базилик, петрушку, перец и соль до пастообразного состояния. Добавьте их к творожной массе.

Шаг 3

3.	Перемешайте до равномерного распределения специй, добавьте разрыхлитель, очень тщательно перемешайте.

3. Перемешайте до равномерного распределения специй, добавьте разрыхлитель, очень тщательно перемешайте.

Шаг 4

4.	Готовую массу выложите в подходящую форму, слегка смазанную маслом, и выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке около 40 минут. Лепешка по Дюкану готова! Приятного аппетита!

4. Готовую массу выложите в подходящую форму, слегка смазанную маслом, и выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке около 40 минут. Лепешка по Дюкану готова! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лепешка по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×