Хлеб по Дюкану
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом белково-отрубного хлеба для диеты Пьера Дюкана. Такой хлеб подходит для этапа «Атака», также его можно употреблять в «белковый четверг». Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог обезжиренный 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Овсяные отруби 3-4 Ст. ложек
- Пшеничные отруби 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Творог перетрите с яйцами и разрыхлителем до более-менее однородной массы.
Шаг 3
Всыпьте сначала пшеничные отруби, размешайте до однородного состояния, а затем по мере необходимости добавляйте овсяные отруби. Уйдет от 2 до 4 ст. ложек, в зависимости от консистенции творога и размера яиц.
Шаг 4
Хорошенько все перемешайте. Сформируйте продолговатый хлебец.
Шаг 5
Выложите хлебец на противень, застеленный пергаментом, сверху присыпьте кунжутными семечками. Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Хлеб по Дюкану готов!