Хлеб из отрубей по Дюкану
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Хлеб из отрубей по Дюкану

Привет всем тем, кто следит за своей фигурой и старается придерживаться диеты Дюкана. Сегодня расскажу, как приготовить хлеб из отрубей по Дюкану. Он не нанесет вреда вашей фигуре!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Молотые овсяные отруби 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Молотые пшеничные отруби 2 Ст. ложки
  • Обезжиренный творог 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления отрубного хлеба по рецепту Пьера Дюкана вам потребуется смешать яйца и соль. Тщательно взбейте все миксером, затем добавьте отруби и разрыхлитель. Снова все хорошенько взбейте, чтобы масса получилась однородной.

Шаг 2

Добавьте в тесто творог и остальные специи. Замесите тесто для будущего хлеба.

Шаг 3

Форму для выпекания можно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы тесто не прилипало. Выкладываем туда тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 20-25 минут.

Шаг 4

Как только хлеб испечется, его нужно будет извлечь из формы и дать ему остыть. После этого хлеб готов к употреблению, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Клара
14.01.2020 00:55
Спасибо за рецепт, чудесный хлебушек получился, буду печь еще обязательно!

Похожие рецепты

 
×