Хлеб из отрубей по Дюкану
Привет всем тем, кто следит за своей фигурой и старается придерживаться диеты Дюкана. Сегодня расскажу, как приготовить хлеб из отрубей по Дюкану. Он не нанесет вреда вашей фигуре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Молотые овсяные отруби 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Молотые пшеничные отруби 2 Ст. ложки
- Обезжиренный творог 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Шаг 1
Для приготовления отрубного хлеба по рецепту Пьера Дюкана вам потребуется смешать яйца и соль. Тщательно взбейте все миксером, затем добавьте отруби и разрыхлитель. Снова все хорошенько взбейте, чтобы масса получилась однородной.
Шаг 2
Добавьте в тесто творог и остальные специи. Замесите тесто для будущего хлеба.
Шаг 3
Форму для выпекания можно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы тесто не прилипало. Выкладываем туда тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 20-25 минут.
Шаг 4
Как только хлеб испечется, его нужно будет извлечь из формы и дать ему остыть. После этого хлеб готов к употреблению, приятного аппетита!