Сырники по Дюкану без отрубей
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Сырники по Дюкану без отрубей

Многие слышали о диетических блюдах по Дюкану и об их пользе для организма. На этот раз предлагаем вариант, как приготовить сырники по Дюкану без отрубей. Читаем пошаговую инструкцию и приступаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Заменитель сахара 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Рафинированное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

О полезных свойствах творога известно всем. Он обязательно должен присутствовать в рационе взрослых и детей. Такие сырники очень вкусные, они легко усваиваются организмом. У каждой хозяйки есть свои секреты по приготовлению. Итак, приступаем.

1. Для приготовления сырников творог обязательно протираем через сито, чтобы масса получилась воздушной и однородной.
2. В сухую миску кладем перетертый творог, вбиваем яйца по очереди, добавляем соль и заменитель сахара.
3. Всыпаем кукурузный крахмал и тщательно все перемешиваем до однородной массы.
4. Сковороду отправляем на огонь, разогреваем, наливаем несколько капель рафинированного масла. На раскаленную сковороду ложкой выкладываем сырное тесто (ложку смачиваем в воде, чтобы тесто легко от нее отходило).
5. Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.

Видео рецепт "Сырники по Дюкану без отрубей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырники по Дюкану без отрубей
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×