Вареные сырники из творога
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Вареные сырники из творога

Диетические десерты часто готовят из творога. Этот полезный и одновременно сытный продукт подойдёт для питания детей и тех, кто следит за фигурой. Мой рецепт вам в помощь. Простой и быстрый!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 20% 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Молоко 1 Литр
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог разотрите с яйцами, солью, сахаром, маслом и сметаной.

Шаг 2

Добавьте муку. Массу перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Замешайте творожное тесто уже на столе, присыпав его мукой. Сделайте колбаски.

Шаг 4

Нарежьте колбаски порционными кусочками. Каждый скатайте, а потом сделайте небольшую лепёшку с углублением.

Шаг 5

Вскипятите литр молока. Отварите в нём сырники около 5 минут после закипания. Всё готово! Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×