Сырники с морковью
Один из многочисленных вариантов приготовления сырников - это полезный рецепт приготовления сырников с морковью, на мой взгляд, одно из наиболее удачных сочетаний творога с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Манка 2 Ст. ложки
-
Мука
100 Грамм
для обваливания - Масло растительное По вкусу
- Сметана По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала натрем морковь на крупной терке.
Шаг 2
Затем добавляем творог, манку, соль и сахар, разбиваем яйцо.
Шаг 3
Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 4
Посыпаем мукой гладкую поверхность и выкладываем на нее приблизительно четвертую часть творожной массы. Делаем из нее колбаску.
Шаг 5
Теперь ее необходимо со всех сторон обвалять в муке и разрезать на 4-5 частей.
Шаг 6
При помощи ножа делаем их плоскими, а затем обваливаем со всех сторон в муке и делаем вот такие красивые надрезы.
Шаг 7
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем сырники. Их можно кушать просто так, а можно и со сметанкой - как вам больше нравится.