Сырники с морковью
30 мин
количество порций 15

Сырники с морковью

Один из многочисленных вариантов приготовления сырников - это полезный рецепт приготовления сырников с морковью, на мой взгляд, одно из наиболее удачных сочетаний творога с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Мука 100 Грамм
    для обваливания
  • Масло растительное По вкусу
  • Сметана По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала натрем морковь на крупной терке.

Шаг 2

Затем добавляем творог, манку, соль и сахар, разбиваем яйцо.

Шаг 3

Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 4

Посыпаем мукой гладкую поверхность и выкладываем на нее приблизительно четвертую часть творожной массы. Делаем из нее колбаску.

Шаг 5

Теперь ее необходимо со всех сторон обвалять в муке и разрезать на 4-5 частей.

Шаг 6

При помощи ножа делаем их плоскими, а затем обваливаем со всех сторон в муке и делаем вот такие красивые надрезы.

Шаг 7

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем сырники. Их можно кушать просто так, а можно и со сметанкой - как вам больше нравится.

Видео рецепт "Сырники с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырники с морковью
Оценить рецепт
4.6 19

Комментарии к рецепту

ЕЮ
22.03.2014 12:31
Вкуснятина!!!

Похожие рецепты

 
×