Розовые сырники
Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Творог (у меня домашний) размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимости устранить крупинки, перетрите творог на сито.
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке. Крупные кусочки моркови не проготовятся.
Шаг 3
Добавьте 2 яйца. Замесите однородную массу.
Шаг 4
Добавьте сахар, просейте муку. Замесите тесто.
Шаг 5
Дети своеобразно относятся к отдушкам, ванилину и прочему. Добавлять их в тесто следует осмотрительно. Я не добавляю. Столовой ложкой наберите порцию теста на 1 сырник. Обваляйте его в муке, придав форму сырника.
Шаг 6
Обжарьте с двух сторон до румяности.
Шаг 7
Вкусные сырники можно подавать к столу.
Шаг 8
Вкусные сырники можно подавать к столу.
Шаг 9
Подайте к столу со сметанкой или джемом.