Розовые сырники
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Розовые сырники

Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Яйцо 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог (у меня домашний) размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимости устранить крупинки, перетрите творог на сито.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке. Крупные кусочки моркови не проготовятся.

Шаг 3

Добавьте 2 яйца. Замесите однородную массу.

Шаг 4

Добавьте сахар, просейте муку. Замесите тесто.

Шаг 5

Дети своеобразно относятся к отдушкам, ванилину и прочему. Добавлять их в тесто следует осмотрительно. Я не добавляю. Столовой ложкой наберите порцию теста на 1 сырник. Обваляйте его в муке, придав форму сырника.

Шаг 6

Обжарьте с двух сторон до румяности.

Шаг 7

Вкусные сырники можно подавать к столу.

Шаг 8

Вкусные сырники можно подавать к столу.

Шаг 9

Подайте к столу со сметанкой или джемом.

Видео рецепт "Розовые сырники"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Розовые сырники
Оценить рецепт
4.5, всего 19

Комментарии к рецепту

Лидия
11.04.2018 12:20
у меня оранжевые получились от морковки, но вкусные!

Похожие рецепты

 
×