Розовые сырники
Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Творог 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука пшеничная 150 грамм
- Сахар 5 ст. ложек
- Растительное масло 50 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Творог (у меня домашний) размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимости устранить крупинки, перетрите творог на сито.
Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке. Крупные кусочки моркови не проготовятся.
Шаг 3

Добавьте 2 яйца. Замесите однородную массу.
Шаг 4

Добавьте сахар, просейте муку. Замесите тесто.
Шаг 5

Дети своеобразно относятся к отдушкам, ванилину и прочему. Добавлять их в тесто следует осмотрительно. Я не добавляю. Столовой ложкой наберите порцию теста на 1 сырник. Обваляйте его в муке, придав форму сырника.
Шаг 6

Обжарьте с двух сторон до румяности.
Шаг 7

Вкусные сырники можно подавать к столу.
Шаг 8

Вкусные сырники можно подавать к столу.
Шаг 9

Подайте к столу со сметанкой или джемом.
Видео рецепт "Розовые сырники"


Похожие рецепты







