Сырники из творога с корицей
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Сырники из творога с корицей

Румяные сырники — идеальное блюдо для завтрака или перекуса, а когда они еще и сделаны с добавлением корицы, то от них просто невозможно оторваться! Подавайте десерт с горячим чаем либо кофе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
    любой жирности
  • Яйцо куриное 1 Штука
    мелкое
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука пшеничная 5 Ст. ложек
    + для панировки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Корица молотая 3 Щепотки
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

6 г

Белки

22 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Выложите в емкость творог, вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте сахар, молотую корицу и соль. Тщательно вымешайте все составляющие.

Шаг 3

Добавьте половину указанной нормы пшеничной муки и вымешайте тесто. Вторую половину муки высыпьте на тарелку.

Шаг 4

Смочите ладони в воде, и разделите тесто на равные части. Каждую из них обкатайте в руках в колобок и слегка расплющите. Обпанируйте в муке. Каждый раз смачивайте руки для обкатывания теста.

Шаг 5

Разогрейте растительное масло в сковороде и убавьте нагрев до умеренного. Выложите в масло заготовки и обжарьте минуту с одной стороны.

Шаг 6

Аккуратно переверните и обжарьте такое же количество времени с другой стороны.

Шаг 7

Выложите горячие сырники на тарелку, украсьте по своему вкусу и подайте к столу с горячими напитками.

Видео рецепт "Сырники из творога с корицей"

Видео рецепт Сырники из творога с корицей
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×