Ванильные сырники
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Ванильные сырники

Сырники - одно из самых популярных блюд из творога, известное нам с детства. Мягкие, нежные, в меру сладкие они полезны всем. Сегодня они у меня с ванилью. Ароматные и очень вкусные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

4 г

Белки

22 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог выложите в миску. Лучше всего подойдет 5-9% жирности. Совсем сухой брать не стоит.

Шаг 2

Добавьте в творог соль.

Шаг 3

Ванильный сахар.

Шаг 4

И обычный сахар-песок.

Шаг 5

Всыпьте муку.

Шаг 6

Тщательно перемешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, солью и мукой.

Шаг 7

Из приготовленного теста сформируйте сырники, обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 8

Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 9

Ванильные сырники готовы.

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×