Морковные сырники с апельсиновым ароматом
Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штук
- Творог 200 грамм
- Мука 4 ст. ложки дополнительно для обваливания
- Яйцо 1 штук
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Сода 1/4 ч. ложки
- Цедра апельсина 1 ст. ложек
Калорийность
165 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Морковь отварите и натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.
Шаг 4
Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.
Шаг 5
Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2