Морковные сырники с апельсиновым ароматом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Морковь 1 Штук
  • Яйцо 1 Штук
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Мука 4 Ст. ложки
    дополнительно для обваливания
  • Цедра апельсина 1 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь отварите и натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.

Шаг 4

Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.

Шаг 5

Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×