Морковные сырники с апельсиновым ароматом
Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Морковь 1 Штук
- Яйцо 1 Штук
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Сода 1/4 Чайных ложки
-
Мука
4 Ст. ложки
дополнительно для обваливания - Цедра апельсина 1 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь отварите и натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.
Шаг 4
Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.
Шаг 5
Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Колбаски из творога
15 мин
Сырники из топленого творога
1 ч. 0 мин
Творожное печенье "Мышки"
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт творожной запеканки
1 ч. 50 мин
Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
1 ч. 20 мин
Шоколадно-творожный кекс
3 ч. 0 мин
Бисквитно-творожный торт
1 ч. 0 мин
Пирог с творожной массой