Хлеб по Дюкану в мультиварке
Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. От нее еще попробуй оторвись! Я предлагаю вам весьма простой, но достаточно удачный вариант, как приготовить хлеб по Дюкану в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отруби овсяные 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Отруби пшеничные 2 Ст. ложки
-
Творог
2 Ст. ложки
0% жирности - Яйцо 2 Штуки
-
Специи
1 Чайная ложка
щепотка соли, сах. заменитель, травы и т.д.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. В глубокую мисочку вбейте яйца, взбейте их вилкой со щепоткой соли.
2. Добавьте по вкусу немного стевии или другой заменитель сахара, который у вас есть под рукой.
3. Чтобы приготовить ароматный хлеб по Дюкану в мультиварке в домашних условиях, можно добавить сушеные травы: розмарин, базилик, тимьян и т.д.
4. Всыпьте разрыхлитель.
5. Отруби измельчите в блендере или кофемолке. Добавьте их в мисочку.
6. Выложите мягкий обезжиренный творог и все как следует перемешайте до однородности.
7. В чашу мультиварки капните немного растительного масла, с помощью кисточки распределите его по всему дну и бокам.
8. Выложите тесто, разровняйте верх.
9. Включите режим "Выпечка" на 30 минут. После завершения программы можно аккуратно (с помощью контейнера для варки на пару, например) перевернуть и подрумянить хлебушек с другой стороны.
Вот и весь секрет, как приготовить хлеб по Дюкану в мультиварке.
Худейте вкусно!