Банановый хлеб с орехами
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Иванов

Банановый хлеб с орехами

Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный. Подавать можно как на завтрак, так и на десерт

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 2 Штуки
  • Растопленное сливочное масло 6 Чайных ложек
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Грецкий орех 1 Стакан
Количество порций

Калорийность

320 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мокрые ингредиенты: два спелых банана, 6 чайн. ложек растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного экстракта, и два больших яйца. Сухие ингредиенты: 1-1/3 чашки муки, 1 / 2 чайной ложки соды, 1 / 4 чайной ложки порошка для выпечки, 2 / 3 стакана сахара, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 2 чашки разломанных грецких орехов. Смешайте все сухие ингредиенты, за исключением грецких орехов.

Шаг 2

Подавите и смешайте бананы, топленое масло и ванильный экстракт вместе. Взбейте яйца в другой посуде.

Шаг 3

Добавьте в смесь яйца и мешайте до получения однородной массы.

Шаг 4

Вылейте смесь на сухие ингредиенты и муку. Добавить орехи.

Шаг 5

Смешайте ингредиенты вместе.

Шаг 6

Налейте тесто в форму для хлеба и запекайте 55 минут при 350 ° F.

Шаг 7

По истечении 55 минут банановый хлеб будет готов. Проверить готовность хлеба можно деревянной зубочисткой. Поставьте форму с хлебом на решетку остывать в течении 10 минут.

Шаг 8

Хлеб лучше подавать теплым. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Банановый хлеб с орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Банановый хлеб с орехами
Оценить рецепт
3.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×