Банановый хлеб с орехами
Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный. Подавать можно как на завтрак, так и на десерт
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 Штуки
- Растопленное сливочное масло 6 Чайных ложек
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Грецкий орех 1 Стакан
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мокрые ингредиенты: два спелых банана, 6 чайн. ложек растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного экстракта, и два больших яйца. Сухие ингредиенты: 1-1/3 чашки муки, 1 / 2 чайной ложки соды, 1 / 4 чайной ложки порошка для выпечки, 2 / 3 стакана сахара, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 2 чашки разломанных грецких орехов. Смешайте все сухие ингредиенты, за исключением грецких орехов.
Шаг 2
Подавите и смешайте бананы, топленое масло и ванильный экстракт вместе. Взбейте яйца в другой посуде.
Шаг 3
Добавьте в смесь яйца и мешайте до получения однородной массы.
Шаг 4
Вылейте смесь на сухие ингредиенты и муку. Добавить орехи.
Шаг 5
Смешайте ингредиенты вместе.
Шаг 6
Налейте тесто в форму для хлеба и запекайте 55 минут при 350 ° F.
Шаг 7
По истечении 55 минут банановый хлеб будет готов. Проверить готовность хлеба можно деревянной зубочисткой. Поставьте форму с хлебом на решетку остывать в течении 10 минут.
Шаг 8
Хлеб лучше подавать теплым. Приятного аппетита!