Хлеб ирландский
Рецепт приготовления домашнего ирландского хлеба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 мл
- Мука 500 грамм грубого помола 250 г. и обычной 250 г.
- Сливочное масло 25 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сода 0,5 ч. ложки
- Овсяные хлопья 100 грамм
Калорийность
218 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
38 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Включить нагреваться духовку, 200 °С. В миске перемешать муку, хлопья, соль, масло и соду.
Шаг 2

Добавить молоко и вымесить тесто. Затем сформировать круглый блин диаметром 20 см.
Шаг 3

Протвиень слегка посыпать мукой, либо накрыть кулинарной бумагой. Выложить блин. Сделать небольшие надрезы и поместить в духовку на 35 мину. После готовности достать и накрыть полотенцем, дать немного остыть и подать к столу тёплым.
Видео рецепт "Хлеб ирландский"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
9